Chili Crab

Chili Crab
Chili Crab pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 180 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho de arroz shaohsing, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, Receita De Caranguejo Chili, e Receita De Molho De Caranguejo Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando caranguejos Dungeness, usando cutelo ou faca grande do chef, corte ao meio longitudinalmente e remova a concha traseira e a matéria verde esponjosa.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo DungenessCaranguejo Dungeness
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
CuteloCutelo
2
Remova as garras da seção do corpo e, usando a parte de trás do cutelo ou da faca do chef, quebre em vários lugares.
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
CuteloCutelo
3
Corte cada seção do corpo em 2 ou 3 pedaços, deixando as pernas presas. Lave bem todas as peças e seque completamente.
4
Em wok ou frigideira grande em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o gengibre, o alho e os pimentões e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
6
Adicione o feijão preto e frite vários segundos.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
7
Adicione o caranguejo e frite até que a carne comece a ficar opaca, cerca de 1 minuto. Misture o vinho de arroz, os molhos de tomate e pimenta, o açúcar, o sal, a pimenta e 1 xícara de água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que a carne de caranguejo esteja totalmente cozida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Vinho De ArrozVinho De Arroz
PimentaPimenta
TomateTomate
PimentaPimenta
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
8
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água. Mexa na mistura de caranguejo na panela e cozinhe, descoberto, até o molho engrossar, cerca de 1 minuto. Junte os ovos e cozinhe, descoberto, até que pedaços de ovo estejam totalmente cozidos, cerca de 1 minuto. Misture coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CoentroCoentro
CebolaCebola
MolhoMolho
AguaAgua
CaranguejoCaranguejo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Sirva imediatamente com pães chineses cozidos no vapor ou fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
RolarRolar

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Campo Viejo Cava Brut rosé. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
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