Chili de bisonte com grão de bico e abóbora de bolota

Bison Chili Com Grão de bico e bolota Squash é um Gluten prato. Uma porção contém 417 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de alho, tomate enlatado, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili), Abóbora recheada com cogumelos e grão de bico, e Abóbora de bolota e pimenta de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine chiles e estoque em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 3 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.
Misture a mistura de chile e os cogumelos no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Aqueça um forno holandês em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bisão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta; cozinhe 6 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire o bisonte da panela. Reduza o calor para médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão à panela; refogue 5 minutos. Misture o alho; refogue 1 minuto. Misture a pasta de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione pimenta em pó, orégano, coentro e cominho; refogue 30 segundos. Devolva o bisão ao pan. Misture a cerveja; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture a mistura de cogumelos e os tomates; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Misture a abóbora e o grão de bico; cozinhe por 45 minutos. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra com creme de leite e salsa.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Totus Tuus Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter picante e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o acabamento brilhante é longo.