Chili de carne e cerveja escura

Chili de carne e cerveja escura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 843 calorias, 49g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3.5 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cominho moído, tomate, queijo cheddar grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cerveja escura, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Cerveja Com Nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar esta noite: carne e cerveja escura Chili, Bifes de lombo de carne grelhada com redução de cerveja escura e queijo azul, e Carne e cerveja Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde cominho e coentro em frigideira em fogo médio até ficar mais escuro e começar a fumar, cerca de 4 minutos. Fresco.
Refogue a carne em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que não fique mais rosa, quebrando com colher, cerca de 8 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, todos os pimentões e jalapeños. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 15 minutos.
Adicione a mistura à panela com carne.
Misture especiarias torradas, pimenta em pó e chiles chipotle.
Adicione os tomates esmagados, o feijão e a cerveja. Leve o pimentão para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Fazer à frente pode ser feito à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigerar descoberto até o frio, em seguida, cubra e mantenha refrigerado até 2 dias (ou congelar até 1 mês). Rewarm em fogo médio-baixo.
Coloque o pimentão em tigelas.
Sirva com creme de leite, cebolinha e queijo.