Chili De Frango Mexicano

Chili De Frango Mexicano
O Chili de frango mexicano é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 11g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $2,37 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1702 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. Esta receita da Taste Of Home requer feijão preto, caldo de galinha, óleo de canolan e pimenta em pó. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Chili De Frango Mexicano, Chili De Frango Mexicano De Fogão Lento, e Chili De Frango Mexicano De Fogão Lento.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, frango marrom em óleo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transferir para um 5-qt. fogão lento. Junte os restantes ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais opções para Chili de frango. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Um vinho que se pode provar é Nature's Revenge Pet NAT ros7. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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