Chili de milho e feijão
Você nunca pode ter receitas de hor d'oeuvre demais, então experimente o Corn and Bean Chili. Esta receita rende 16 porções com 262 calorias , 12g de proteína e 11g de gordura cada. Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver queijo cheddar, suco v8, mistura de tempero para chili e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl . Com uma pontuação spoonacular de 46% , este prato é bom. Experimente bolinhos de milho, cebolinha e cotija em caldo de coco e milho , chili de abóbora e feijão preto com bulgur e chili de frango e feijão branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande panela holandesa ou chaleira de sopa, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não esteja mais rosa; escorra. Misture a mistura de temperos, feijão, suco V8 e sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos.
Misture o milho. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 15 minutos.