Chili De Peru Com Quatro Feijões
O pimentão de peru de quatro feijões é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 15 e custa US $ 1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 2G de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, pimenta jalapeno, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sobras Da Turquia? Experimente este pimentão picante fácil de peru e feijão Pinto, Sobras de peru ou de peru moído e feijão-de-Pinto pimentão branco com lima (Sem Glúten), e Chili De Peru Com Três Feijões para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, cozinhe o peru, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes.
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor Amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.