Chili em tigela de biscoito
Biscuit Bowl Chili é um prato principal americano. Uma porção contém 528 calorias , 20g de proteína e 24g de gordura . Esta receita serve 8. Por US$ 2,04 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer carne moída, ketchup, fubá e queijo cheddar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 51% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Viennese Biscuit , Autumn In A Bowl Soup e Best Potato Cheese Soup em uma tigela de pão .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°.
Coloque duas formas de muffin de cabeça para baixo; borrife o fundo e as laterais de oito forminhas de muffin alternadas. Em uma superfície de trabalho, enrole ou pressione os biscoitos em círculos de 4 pol.
Polvilhe ambos os lados com fubá, pressionando levemente para aderir.
Coloque os biscoitos sobre forminhas de muffin untadas, moldando-os ao redor das forminhas.
Asse por 11-13 minutos ou até dourar levemente. Remova cuidadosamente as tigelas de biscoito das formas; deixe esfriar em uma grade.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio por 6-8 minutos ou até que a carne não esteja mais rosada; escorra. Misture o feijão, o suco V8, o ketchup e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, tampado, por 10 minutos.
Sirva em tigelas de biscoitos e cubra com queijo.