Chili fatiado esfregou bife de flanco em arroz picante com camarão e pilhas de Guacamole
Chili fatiado esfregou bife de flanco em arroz picante com camarão e pilhas de Guacamole pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 1016 calorias, 87g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Para $11.08 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal, limão, tempero para grelhar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Chili Friccionada Flanco Bife, Bife De Flanco Grelhado Com Pimenta Grelhada, e Chili-Esfregou Envoltórios Do Bife Do Flanco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha ao ar livre ou a grelha interna a alta. Esfregue a carne com uma mistura de tempero grelhado, pimenta em pó e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Deixe a carne repousar 10 minutos. Unte a superfície da grelha em seguida, adicione a carne e cozinhe 7 a 8 minutos no primeiro lado, 5 a 6 minutos no outro lado para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Para o arroz, aqueça uma panela de molho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a manteiga e, quando derretida, adicione o arroz e a torrada por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione a cebola, o pimentão, o jalapeno e o alho e cozinhe por alguns minutos para começar a amolecer os vegetais.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o estoque e aumente o calor para chegar a uma bolha. Junte a pasta de tomate e o molho picante. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe por 18 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o camarão à panela nos últimos 5 minutos de cozimento. O camarão vai vapor em cima do arroz. Cozinhe o camarão até ficar rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Combine os frutos do mar e o coentro no arroz e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha Sem Casca E Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Tempere os tomates fatiados com sal e vista o abacate com suco de limão. Faça 4 pilhas alternando os tomates com abacate e cebola.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Corte os bifes e sirva em uma cama de arroz de camarão, o guacamole empilha ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, Grelhado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Decore as pilhas de guacamole com queijo desmorona.
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor.
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