Chili Lime Fish Fry

Chili Lime Fish Fry
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Chili Lime Fish Fry pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 569 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura um. Para $6.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver migalhas de pão, alho em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cártamo, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi Sapateiro como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Tacos de peixe com Chili Lime Allioli, New England Fish Fry, e Hora do Peixe grelhado Tailandês Com Molho de pimenta-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o peixe com sal e pimenta. Organize 3 pratos rasos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque a farinha em 1 prato e adicione os ovos ao segundo prato.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Combine as migalhas de pão no terceiro prato e tempere com 1 colher de sopa de raspas de limão, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, alho em pó, cebola em pó e tomilho. Cubra o peixe na farinha, depois o ovo e depois as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Aqueça o óleo, cerca de 1/4 xícara, em frigideira grande em fogo médio a médio-alto. Se a sua panela não for grande o suficiente para fritar 4 filés, em uma única camada, aqueça o forno a 275 graus F e coloque uma grelha de resfriamento em uma assadeira. Ao fritar o peixe, transfira-o para a grelha no forno para se aquecer. Frite o peixe até dourar profundamente e ficar crocante e transfira para uma travessa. Tempere com um pouco de sal extra, cubra com muito suco de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista