Chili Lime Fish Fry
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Chili Lime Fish Fry pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 569 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura um. Para $6.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver migalhas de pão, alho em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cártamo, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi Sapateiro como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Tacos de peixe com Chili Lime Allioli, New England Fish Fry, e Hora do Peixe grelhado Tailandês Com Molho de pimenta-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o peixe com sal e pimenta. Organize 3 pratos rasos.
Coloque a farinha em 1 prato e adicione os ovos ao segundo prato.
Combine as migalhas de pão no terceiro prato e tempere com 1 colher de sopa de raspas de limão, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, alho em pó, cebola em pó e tomilho. Cubra o peixe na farinha, depois o ovo e depois as migalhas de pão.
Aqueça o óleo, cerca de 1/4 xícara, em frigideira grande em fogo médio a médio-alto. Se a sua panela não for grande o suficiente para fritar 4 filés, em uma única camada, aqueça o forno a 275 graus F e coloque uma grelha de resfriamento em uma assadeira. Ao fritar o peixe, transfira-o para a grelha no forno para se aquecer. Frite o peixe até dourar profundamente e ficar crocante e transfira para uma travessa. Tempere com um pouco de sal extra, cubra com muito suco de limão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.