Chili Lime Fish Fry

Chili Lime Fish Fry
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Chili Lime Fish Fry pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 569 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura um. Para $6.62 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver migalhas de pão, alho em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cártamo, você pode seguir este prato principal com o Abacaxi Sapateiro como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Tacos de peixe com Chili Lime Allioli, New England Fish Fry, e Hora do Peixe grelhado Tailandês Com Molho de pimenta-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o peixe com sal e pimenta. Organize 3 pratos rasos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque a farinha em 1 prato e adicione os ovos ao segundo prato.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Combine as migalhas de pão no terceiro prato e tempere com 1 colher de sopa de raspas de limão, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, alho em pó, cebola em pó e tomilho. Cubra o peixe na farinha, depois o ovo e depois as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Aqueça o óleo, cerca de 1/4 xícara, em frigideira grande em fogo médio a médio-alto. Se a sua panela não for grande o suficiente para fritar 4 filés, em uma única camada, aqueça o forno a 275 graus F e coloque uma grelha de resfriamento em uma assadeira. Ao fritar o peixe, transfira-o para a grelha no forno para se aquecer. Frite o peixe até dourar profundamente e ficar crocante e transfira para uma travessa. Tempere com um pouco de sal extra, cubra com muito suco de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde37
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