Chili para uma multidão

Chili para uma multidão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chili for a Crowd. Para $2.46 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 502 calorias, 35g de proteína, e 22g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili para uma multidão, Chili para uma multidão, e Chili brega para uma multidão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 8 quartos ou panela, cozinhe a carne e as cebolas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida e as cebolas estejam macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Misture os tomates, o líquido do feijão, o molho de tomate, o pimentão em pó, o açúcar e o sal, quebrando os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 1 1/4 horas.
4
Misture o feijão. Cozinhe descoberto cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Corte os topos dos pães. Retire o pão dos pães, deixando uma parede de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Pincele o interior dos pães com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse cerca de 5 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Coloque em pratos de servir. Coloque o pimentão em tigelas de pão.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde27
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