Chili Potato Burritos

Chili Potato Burritos
A receita Chili Potato Burritos está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 452 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, molho enchilada, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Chili Potato Burritos, Chili Potato Burritos, e Queijo Chili Burritos.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Escorra, esfrie e amasse.
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma tigela média, misture o purê de batatas, 3/4 xícara de queijo, pimenta em pó, cominho, alho, sal e pimenta. Coloque uniformemente em tortilhas e enrole.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TortilhaTortilha
BatataBatata
QueijoQueijo
AlhoAlho
CominhoCominho
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque tortilhas enroladas lado a lado em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Espalhe o molho enchilada uniformemente por cima e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
8
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista