Chili Potato Burritos
A receita Chili Potato Burritos está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 452 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cominho moído, molho enchilada, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Chili Potato Burritos, Chili Potato Burritos, e Queijo Chili Burritos.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra, esfrie e amasse.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o purê de batatas, 3/4 xícara de queijo, pimenta em pó, cominho, alho, sal e pimenta. Coloque uniformemente em tortilhas e enrole.
Coloque tortilhas enroladas lado a lado em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Espalhe o molho enchilada uniformemente por cima e polvilhe com o queijo restante.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante.