Chili Ranch carne de porco grelhada (cozinhar para 2)

Chili Ranch carne de porco grelhada (cozinhar para 2)
A receita Chili Ranch carne de porco grelhada (cozinhar para 2) está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida americana. Para $1.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 250 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, folhas de tomilho, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar com carne de porco fresca: costeletas de porco grelhadas, Carne De Porco Grelhada Lenta Com Molho De Churrasco No Rancho, e Lombo De Porco Grelhado Com Pimenta.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque as costeletas de porco em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o molho sobre os dois lados das costeletas de porco. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
6
Polvilhe metade da mistura de temperos sobre um lado das costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
TemperoTempero
7
Coloque a carne de porco na grelha, com o lado temperado para baixo.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Polvilhe a mistura de tempero restante sobre a carne de porco. Cubra e grelhe em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que a carne de porco não seja mais rosa e o termômetro de carne inserido no centro leia 160 ° F.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista