Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Chili Suizas Bake pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 802 calorias , 44g de proteína e 46g de gordura cada. Por US$ 4,15 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em aproximadamente 40 minutos . É perfeito para o Super Bowl . É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre frango moído, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 70% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Enchiladas Suizas , Enchiladas Suizas e Enchiladas Suizas .
Instrucao
1
Aqueça o frango bem alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Coloque os poblanos sob a grelha quente e carbonize até escurecer todos os lados, 10 a 12 minutos. Deixe a porta do forno entreaberta para permitir a saída do vapor.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra bem com filme plástico. Deixe os pimentões esfriarem o suficiente para serem manuseados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto os pimentões carbonizam, aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o frango e doure levemente por 3 a 4 minutos. Junte a cebola, o jalapeño e o alho e cozinhe para amolecer a cebola por cerca de 5 minutos. Enquanto a cebola cozinha, coloque os tomatillos e o coentro no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Despeje os tomatillos na mistura de frango e misture bem. Junte o caldo de galinha e o mel, tempere com sal e pimenta e cozinhe o pimentão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Quando os pimentões poblano estiverem frios o suficiente para serem manuseados, remova as sementes e pique, misture com o pimentão.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco Mexicano
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
8
Retire a panela de pimenta do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione pedaços de creme fraiche por cima do pimentão, espalhando colheradas uniformemente na frigideira. Cubra a panela com uma camada de batatas fritas trituradas e cubra com os queijos Swiss e Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Monterey Jack Cheese
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque na grelha até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
11
Sirva em uma frigideira quente, colocando o pimentão em tigelas rasas. ATERRAGEM!
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no paladar. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.