Chili Suizas Assado

Chili Suizas Assado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Chili Suizas Bake pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 802 calorias , 44g de proteína e 46g de gordura cada. Por US$ 4,15 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em aproximadamente 40 minutos . É perfeito para o Super Bowl . É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre frango moído, azeite, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 70% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Enchiladas Suizas , Enchiladas Suizas e Enchiladas Suizas .

Instrucao

1
Aqueça o frango bem alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os poblanos sob a grelha quente e carbonize até escurecer todos os lados, 10 a 12 minutos. Deixe a porta do forno entreaberta para permitir a saída do vapor.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra bem com filme plástico. Deixe os pimentões esfriarem o suficiente para serem manuseados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enquanto os pimentões carbonizam, aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira alta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o frango e doure levemente por 3 a 4 minutos. Junte a cebola, o jalapeño e o alho e cozinhe para amolecer a cebola por cerca de 5 minutos. Enquanto a cebola cozinha, coloque os tomatillos e o coentro no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje os tomatillos na mistura de frango e misture bem. Junte o caldo de galinha e o mel, tempere com sal e pimenta e cozinhe o pimentão por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Como PepitasComo Pepitas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
7
Quando os pimentões poblano estiverem frios o suficiente para serem manuseados, remova as sementes e pique, misture com o pimentão.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Retire a panela de pimenta do fogo e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione pedaços de creme fraiche por cima do pimentão, espalhando colheradas uniformemente na frigideira. Cubra a panela com uma camada de batatas fritas trituradas e cubra com os queijos Swiss e Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque na grelha até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Sirva em uma frigideira quente, colocando o pimentão em tigelas rasas. ATERRAGEM!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no paladar. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
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