Chili Vegetal Assado
Chili vegetal assado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 10g de gordura, e um total de 247 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue até 2 dentes de alho, sal, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chili Vegetal Assado, Chili Vegetal Assado, e BOCA Roasted vegetal vegan Chili.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. Pulverize 2 folhas grandes de biscoitos com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture a berinjela, o pimentão. cebola e óleo; misture para revestir.
Coloque em uma única camada em folhas de biscoito pulverizadas.
Asse a 450 ° F. por 15 a 18 minutos ou até que os vegetais estejam macios e dourados, virando ocasionalmente. Arrefecer 5 minutos. Pique os legumes grosseiramente.
Enquanto isso, no forno holandês, cozinhe a carne moída e o alho em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até que a carne esteja bem cozida, mexendo sempre.
Adicione legumes assados, tomates, pimenta em pó, sal e canela; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe porções individuais com queijo.