Chilly Night Chili

Chilly Night Chili
A receita chilly night Chili está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 10 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 478 calorias. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chiles, água, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado Frio Da Carne Da Noite, Chilly Day Vegetarian Chili, e Mistura Quente Do Cacau Do Frio-Dia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne e a cebola em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa; escorra. Voltar ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione os tomates e os próximos 9 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
4
Sirva com arroz quente com as coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista