Chips De Couve Toscana

Chips De Couve Toscana
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Chips de couve Toscana. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24. Para 13 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Couve Toscana Crua, Salada De Couve Toscana, e Garlicky Tuscan Kale.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. Misture a couve comóleo em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Polvilhe com sal epimenta. Disponha as folhas em uma camada únicaem 2 grandes Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até ficar crocante, cerca de 30 minutos para folhas planas e até33 minutos para folhas enrugadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira as folhas para esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde52
Revista