Chochoyones em Sopa De Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Chochoyones Na Sopa De Feijão Preto. Esta receita serve 5 e custa US $1,4 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 334 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem coentro, vinagre de vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione anis, cominho e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo, 3 xícaras de água, 1/4 colher de chá de sal e feijão; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 45 minutos.
Coloque metade da mistura de feijão no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de feijão restante. Retorne a mistura puré para a panela.
Para preparar bolinhos, coloque levemente masa em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine masa, fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal.
Corte na manteiga com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Misture a água e o coentro. Divida a massa em 10 porções, moldando cada uma em uma bola (polvilhe as mãos com masa para evitar grudar). Faça um pequeno recuo em cada bolinho de massa. Leve a mistura de feijão para ferver.
Adicione bolinhos. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Junte o vinagre.