Chocolate-Avelã Gelato
Chocolate-avelã Gelato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem extrato de vanillan, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate avelã (melhor que Nutella) Gelato, Gelato de avelã com rico molho de chocolate, e Avelã Gelato para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela, misture o leite, o creme e 1/2 xícara de açúcar em fogo médio. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata as gemas com o açúcar restante usando uma batedeira elétrica até que os ovos fiquem grossos e amarelos claros, cerca de 4 minutos.
Despeje 1/2 xícara da mistura quente de leite e creme na mistura de ovos e mexa.
Adicione esta mistura de volta à panela. Cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau, cerca de 7 a 10 minutos.
Coloque uma peneira sobre uma tigela média e despeje a mistura de creme quente através da peneira. Junte a baunilha e a avelã espalhada até dissolver. Refrigere a mistura completamente antes de despejar em uma sorveteira e siga as instruções do fabricante para congelar. Para servir, coloque o gelato em tigelas e cubra com avelãs.