Chocolate-Avelã Gelato

Chocolate-Avelã Gelato
Chocolate-avelã Gelato pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem extrato de vanillan, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate avelã (melhor que Nutella) Gelato, Gelato de avelã com rico molho de chocolate, e Avelã Gelato para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela, misture o leite, o creme e 1/2 xícara de açúcar em fogo médio. Cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Enquanto isso, em uma tigela média, bata as gemas com o açúcar restante usando uma batedeira elétrica até que os ovos fiquem grossos e amarelos claros, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje 1/2 xícara da mistura quente de leite e creme na mistura de ovos e mexa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
OvoOvo
5
Adicione esta mistura de volta à panela. Cozinhe em fogo muito baixo, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau, cerca de 7 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
6
Coloque uma peneira sobre uma tigela média e despeje a mistura de creme quente através da peneira. Junte a baunilha e a avelã espalhada até dissolver. Refrigere a mistura completamente antes de despejar em uma sorveteira e siga as instruções do fabricante para congelar. Para servir, coloque o gelato em tigelas e cubra com avelãs.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
AvelaAvela
SorveteSorvete
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista