Chocolate Baklava

Chocolate Baklava
Chocolate Baklava pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 401 calorias. Esta receita serve 18. Para $1.64 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida oriental middl. Se você tem nozes, suco de laranja, chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Baklava, Chocolate Baklava, e Chocolate Baklava.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 10x14 polegadas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture nozes, chocolate amargo, 3/4 xícara de açúcar e canela em uma tigela. Apare a massa de phyllo para caber na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Camada 8 folhas de massa phyllo em assadeira preparada, escovando cada folha com manteiga derretida;polvilhe com 2 xícaras de mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Espalhe a manteiga em mais 4 folhas de phyllo e coloque sobre as nozes; polvilhe com mais 2 xícaras de nozes. Repita as camadas com mais 4 folhas de phyllo e nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Despeje qualquer sobra de manteiga sobre baklava.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
6
Corte as poucas camadas superiores de phyllo longitudinalmente, deixando a camada inferior intacta, para criar 4 linhas longas. Faça cortes em ziguezague uniformemente espaçados ao longo de cada linha para criar pequenos triângulos, novamente deixando a camada inferior do phyllo intacta.
7
Asse em forno pré-aquecido até que a massa de phyllo esteja dourada e escamosa, cerca de 1 hora; termine imediatamente de cortar até a camada inferior de baklava.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Leve suco de laranja, mel, água, 1/2 xícara de açúcar e suco de limão para ferver em uma panela; reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Despeje o molho sobre baklava.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Derreta o restante 2 onças de chocolate e 1 colher de chá de manteiga no topo de uma caldeira dupla sobre a água fervendo, mexendo com freqüência e raspando os lados com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Regue o chocolate sobre baklava. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista