Chocolate-Bolo Cítrico Com Laranjas Cristalizadas

Chocolate-Bolo Cítrico Com Laranjas Cristalizadas
Uma porção contém 359 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 134 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de azeite com laranjas cristalizadas e pistache torrado, Bolo de gengibre fresco com esmalte cítrico cristalizado, e Chocolate Clementine Cupcake com fatias cítricas cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas. Fundo de linha de panelas com papel manteiga. Unte levemente o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas em alta 1 1/2 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar bem misturada (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de chocolate alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. (
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
8
A mistura será espessa.)
9
Mexa a baunilha em café quente. Aos poucos, adicione a mistura de café à massa em um fluxo lento e constante, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
10
Despeje a massa em panelas preparadas.
11
Asse a 350 por 38 a 42 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
12
Retire das panelas para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Equipamento que você usará
GradeGrade
13
Espalhe o recheio de Ganache chicoteado entre as camadas, espalhando-se para as bordas do bolo e nivelando com uma espátula deslocada. Pressione suavemente a camada superior do bolo para baixo, pressionando uma pequena quantidade de recheio de Ganache entre as camadas e espalhe o recheio em torno dos lados do bolo, preenchendo quaisquer lacunas entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
14
Espalhe a cobertura de sete minutos por cima e os lados do bolo. Redemoinho geada usando costas de uma colher, se desejar. Cubra com laranjas cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LaranjaLaranja
EspalharEspalhar
15
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista