Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas
As bombas de Mousse congeladas de chocolate branco e framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1058 calorias, 15g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue gemas, gelatina, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa, Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado, e Chocolate branco congelado e Mousse de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a folha do molde da abóbada em uma bandeja da folha. Usando uma escova de pastelaria, pinte o chocolate derretido e temperado uniformemente na superfície de cada uma das cavidades do molde, certificando-se de que o chocolate vai direto para a borda.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Pincel
2
Coloque os moldes na geladeira para definir.
3
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Faça um X com manteiga na superfície de uma bandeja de folhas e forre a bandeja com pergaminho. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo em alta velocidade, creme a manteiga e o açúcar até ficarem leves e fofos, raspando os lados da tigela periodicamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione os ovos e as gemas uma de cada vez e misture bem após cada adição. Peneire os ingredientes secos juntos, vire a batedeira em baixa velocidade e adicione metade dos ingredientes secos, seguidos pela metade do leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture em baixo até apenas incorporado, em seguida, adicione o resto dos ingredientes secos e leitelho e misture até apenas incorporado.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6
Retire a tigela da batedeira e termine de misturar à mão com uma espátula de borracha grande, depois despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente com uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Pitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
7
Asse por 15-20 minutos, girando a meio caminho, até que um testador inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela. Deixe o bolo esfriar por 15 minutos na panela, passe uma faca ao redor da borda e coloque um pedaço de pergaminho e uma bandeja de folha invertida por cima e vire o bolo de cabeça para baixo no novo pergaminho. Retire o pergaminho do topo com cuidado e deixe o bolo descansar por 10 minutos antes de cortar os círculos do bolo com um cortador do mesmo tamanho que as cavidades do molde.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, Descascado
8
Prepare a mousse: em uma tigela grande colocada sobre água fervente, derreta o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione as 2 onças de creme um pouco de cada vez, mexendo até que a mistura fique lisa e quente ao toque. Derreta a gelatina florescida no microondas (pare a cada 15 segundos para verificá-la) e mexa para adicioná-la à mistura.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
10
Bata as gemas e o sal juntos, em seguida, adicione - os à mistura de chocolate um pouco de cada vez, mexendo enquanto vai para evitar que cozinhem em pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Bata a mistura por 1 minuto sobre o frango duplo, retire-o do fogo e coloque na geladeira para esfriar até a temperatura ambiente, um ponto onde a mistura não está quente nem fria (cerca de 20 minutos). Neste ponto, a mistura de chocolate será mais firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Bata para torná-lo suave e flexível.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione 1/4 do chantilly frio à mistura de chocolate e mexa para clarear.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
14
Adicione o creme restante e dobre suavemente para incorporá-lo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
1
Coloque a mousse em um saco de confeitar.
2
Retire o molde gelado da geladeira. Canalize a mousse em cada uma das Conchas, tomando cuidado para preenchê-la apenas até o topo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
3
Coloque uma framboesa ou duas em cada bomba e mousse lisa por cima.
Ingredientes que você precisará
Com 50 Calorias
4
Coloque um círculo de bolo sobre cada um e pressione suavemente o bolo na mousse.
5
Coloque o molde em uma bandeja de folhas no freezer e deixe congelar por pelo menos 4 horas.
1
Coloque as framboesas congeladas e o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. As framboesas começarão a derreter, então elas se liquefazerão. Mexa para ajudar a quebrá-los na panela. Quando a fruta começar a ferver, retire do fogo e force o suco através de uma peneira de malha fina. Descarte as sementes, esfrie o molho.
Ingredientes que você precisará
Com 50 Calorias
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De Porco
2
Prato a sobremesa: coloque pratos para porcionamento.
3
Coloque uma colher de sopa de molho no prato e arraste a colher pelo local para criar um desenho. Solte as bordas das bombas dos moldes e vire as cavidades do avesso para desenformar as bombas. Deixe-os descansar por 20 minutos para que o bolo possa descongelar, depois coloque cuidadosamente as bombas nos pratos e sirva.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.