Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas
As bombas de Mousse congeladas de chocolate branco e framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1058 calorias, 15g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue gemas, gelatina, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa, Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado, e Chocolate branco congelado e Mousse de avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a folha do molde da abóbada em uma bandeja da folha. Usando uma escova de pastelaria, pinte o chocolate derretido e temperado uniformemente na superfície de cada uma das cavidades do molde, certificando-se de que o chocolate vai direto para a borda.
Coloque os moldes na geladeira para definir.
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Faça um X com manteiga na superfície de uma bandeja de folhas e forre a bandeja com pergaminho. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo em alta velocidade, creme a manteiga e o açúcar até ficarem leves e fofos, raspando os lados da tigela periodicamente.
Adicione os ovos e as gemas uma de cada vez e misture bem após cada adição. Peneire os ingredientes secos juntos, vire a batedeira em baixa velocidade e adicione metade dos ingredientes secos, seguidos pela metade do leitelho.
Misture em baixo até apenas incorporado, em seguida, adicione o resto dos ingredientes secos e leitelho e misture até apenas incorporado.
Retire a tigela da batedeira e termine de misturar à mão com uma espátula de borracha grande, depois despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente com uma espátula deslocada.
Asse por 15-20 minutos, girando a meio caminho, até que um testador inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela. Deixe o bolo esfriar por 15 minutos na panela, passe uma faca ao redor da borda e coloque um pedaço de pergaminho e uma bandeja de folha invertida por cima e vire o bolo de cabeça para baixo no novo pergaminho. Retire o pergaminho do topo com cuidado e deixe o bolo descansar por 10 minutos antes de cortar os círculos do bolo com um cortador do mesmo tamanho que as cavidades do molde.
Prepare a mousse: em uma tigela grande colocada sobre água fervente, derreta o chocolate branco.
Adicione as 2 onças de creme um pouco de cada vez, mexendo até que a mistura fique lisa e quente ao toque. Derreta a gelatina florescida no microondas (pare a cada 15 segundos para verificá-la) e mexa para adicioná-la à mistura.
Bata as gemas e o sal juntos, em seguida, adicione - os à mistura de chocolate um pouco de cada vez, mexendo enquanto vai para evitar que cozinhem em pedaços.
Bata a mistura por 1 minuto sobre o frango duplo, retire-o do fogo e coloque na geladeira para esfriar até a temperatura ambiente, um ponto onde a mistura não está quente nem fria (cerca de 20 minutos). Neste ponto, a mistura de chocolate será mais firme.
Bata para torná-lo suave e flexível.
Adicione 1/4 do chantilly frio à mistura de chocolate e mexa para clarear.
Adicione o creme restante e dobre suavemente para incorporá-lo.
Coloque a mousse em um saco de confeitar.
Retire o molde gelado da geladeira. Canalize a mousse em cada uma das Conchas, tomando cuidado para preenchê-la apenas até o topo.
Coloque uma framboesa ou duas em cada bomba e mousse lisa por cima.
Coloque um círculo de bolo sobre cada um e pressione suavemente o bolo na mousse.
Coloque o molde em uma bandeja de folhas no freezer e deixe congelar por pelo menos 4 horas.
Coloque as framboesas congeladas e o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. As framboesas começarão a derreter, então elas se liquefazerão. Mexa para ajudar a quebrá-los na panela. Quando a fruta começar a ferver, retire do fogo e force o suco através de uma peneira de malha fina. Descarte as sementes, esfrie o molho.
Prato a sobremesa: coloque pratos para porcionamento.
Coloque uma colher de sopa de molho no prato e arraste a colher pelo local para criar um desenho. Solte as bordas das bombas dos moldes e vire as cavidades do avesso para desenformar as bombas. Deixe-os descansar por 20 minutos para que o bolo possa descongelar, depois coloque cuidadosamente as bombas nos pratos e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.