Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas

Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas
As bombas de Mousse congeladas de chocolate branco e framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1058 calorias, 15g de proteína, e 58g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 116 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue gemas, gelatina, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa, Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado, e Chocolate branco congelado e Mousse de avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a folha do molde da abóbada em uma bandeja da folha. Usando uma escova de pastelaria, pinte o chocolate derretido e temperado uniformemente na superfície de cada uma das cavidades do molde, certificando-se de que o chocolate vai direto para a borda.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PincelPincel
2
Coloque os moldes na geladeira para definir.
3
Prepare o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Faça um X com manteiga na superfície de uma bandeja de folhas e forre a bandeja com pergaminho. Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo em alta velocidade, creme a manteiga e o açúcar até ficarem leves e fofos, raspando os lados da tigela periodicamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione os ovos e as gemas uma de cada vez e misture bem após cada adição. Peneire os ingredientes secos juntos, vire a batedeira em baixa velocidade e adicione metade dos ingredientes secos, seguidos pela metade do leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture em baixo até apenas incorporado, em seguida, adicione o resto dos ingredientes secos e leitelho e misture até apenas incorporado.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6
Retire a tigela da batedeira e termine de misturar à mão com uma espátula de borracha grande, depois despeje a massa na panela preparada e espalhe-a uniformemente com uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse por 15-20 minutos, girando a meio caminho, até que um testador inserido no centro saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela. Deixe o bolo esfriar por 15 minutos na panela, passe uma faca ao redor da borda e coloque um pedaço de pergaminho e uma bandeja de folha invertida por cima e vire o bolo de cabeça para baixo no novo pergaminho. Retire o pergaminho do topo com cuidado e deixe o bolo descansar por 10 minutos antes de cortar os círculos do bolo com um cortador do mesmo tamanho que as cavidades do molde.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Prepare a mousse: em uma tigela grande colocada sobre água fervente, derreta o chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione as 2 onças de creme um pouco de cada vez, mexendo até que a mistura fique lisa e quente ao toque. Derreta a gelatina florescida no microondas (pare a cada 15 segundos para verificá-la) e mexa para adicioná-la à mistura.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
10
Bata as gemas e o sal juntos, em seguida, adicione - os à mistura de chocolate um pouco de cada vez, mexendo enquanto vai para evitar que cozinhem em pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Bata a mistura por 1 minuto sobre o frango duplo, retire-o do fogo e coloque na geladeira para esfriar até a temperatura ambiente, um ponto onde a mistura não está quente nem fria (cerca de 20 minutos). Neste ponto, a mistura de chocolate será mais firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Bata para torná-lo suave e flexível.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione 1/4 do chantilly frio à mistura de chocolate e mexa para clarear.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
14
Adicione o creme restante e dobre suavemente para incorporá-lo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1
Coloque a mousse em um saco de confeitar.
2
Retire o molde gelado da geladeira. Canalize a mousse em cada uma das Conchas, tomando cuidado para preenchê-la apenas até o topo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Coloque uma framboesa ou duas em cada bomba e mousse lisa por cima.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
4
Coloque um círculo de bolo sobre cada um e pressione suavemente o bolo na mousse.
5
Coloque o molde em uma bandeja de folhas no freezer e deixe congelar por pelo menos 4 horas.
1
Coloque as framboesas congeladas e o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. As framboesas começarão a derreter, então elas se liquefazerão. Mexa para ajudar a quebrá-los na panela. Quando a fruta começar a ferver, retire do fogo e force o suco através de uma peneira de malha fina. Descarte as sementes, esfrie o molho.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Prato a sobremesa: coloque pratos para porcionamento.
3
Coloque uma colher de sopa de molho no prato e arraste a colher pelo local para criar um desenho. Solte as bordas das bombas dos moldes e vire as cavidades do avesso para desenformar as bombas. Deixe-os descansar por 20 minutos para que o bolo possa descongelar, depois coloque cuidadosamente as bombas nos pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista