Chocolate Branco Limão Cupcakes
A receita de Cupcakes de Limão Com Chocolate branco pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 24. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 432 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, batatas fritas de Baunilha, Mistura de bolo betty e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de limão sem glúten com cobertura de chocolate branco limão, Cupcakes de Limão Com Chocolate Branco Com Cobertura De Framboesa, e Cupcakes de chocolate branco limão com Ombre Roes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, usando água, óleo e clara de ovo e adicionando casca de limão e suco de limão.Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento.Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, as batatas fritas de microondas descobertas em alta cerca de 1 minuto, mexendo uma vez, até amolecer e as batatas fritas podem ser mexidas; legal. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em pó com a batedeira em baixa velocidade. Aos poucos, adicione lascas derretidas, batendo em alta velocidade até que a cobertura seja suave e espalhável. Cupcakes de geada.