Chocolate Butterfinger Brownies
Chocolate Butterfinger Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 35 centavos por porção. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Butterfinger Brownies, Butterfinger Brownies, e Butterfinger Loira Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha 13 x 9 polegadas assadeira com papel alumínio.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande; mexa bem.
Chocolate de microondas e manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas com potência alta (100%) por 45 segundos; mexa. Microondas mais 30 segundos; mexa até ficar homogêneo e derretido. Microondas em intervalos adicionais de 15 segundos, conforme necessário.
Adicione os ovos um de cada vez, mexendo após cada adição.
Bata em extrato de baunilha. Misture gradualmente a mistura de farinha. Misture a metade do Butterfinger picado. Colher em panela preparada.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas presas. Deixe esfriar em gradinha por 5 minutos; polvilhe por cima com o restante da manteiga picada. Esfrie completamente antes de cortar em quadrados de 2 polegadas.