Chocolate-Caju-Torta De Cranberry

Chocolate-Caju-Torta De Cranberry
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de chocolate-Caju-Cranberry pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar granulado, xarope de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo de chocolate em casa, Cranberry Caju Chocolate Bark, e Chocolate escuro Cranberry e caju Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Faça 1 crosta da torta como dirigido na caixa para a torta enchida uma-crosta, usando a bandeja da torta de 10 polegadas com parte inferior removível. Apare as bordas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar levemente e secar na aparência. Se a crosta soprar no centro, alise suavemente com as costas da colher de pau.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Polvilhe 1 xícara das gotas de chocolate sobre a crosta quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Deixe repousar 5 minutos para amolecer. Espalhe suavemente uniformemente sobre a crosta. Leve à geladeira para colocar o chocolate. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o xarope de milho e o creme para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor de arame, até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo para apenas manter uma fervura completa. Cozinhe de 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a ficar com uma cor caramelo um pouco mais escura.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Cor CarameloCor Caramelo
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Retire do fogo; misture a baunilha e os cranberries secos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
7
Deixe repousar 15 minutos. Junte cajus. Coloque a mistura uniformemente sobre o chocolate na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
CajuCaju
8
Asse a 375 ° F 20 a 25 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e os cajus estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em Microondas tigela, microondas restantes 1/4 xícara de chocolate chips e o óleo descoberto em alta 1 para 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Regue sobre Torta. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista