Chocolate-Caju-Torta De Cranberry
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de chocolate-Caju-Cranberry pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 319 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar granulado, xarope de milho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer um bolo de chocolate em casa, Cranberry Caju Chocolate Bark, e Chocolate escuro Cranberry e caju Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Faça 1 crosta da torta como dirigido na caixa para a torta enchida uma-crosta, usando a bandeja da torta de 10 polegadas com parte inferior removível. Apare as bordas.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar levemente e secar na aparência. Se a crosta soprar no centro, alise suavemente com as costas da colher de pau.
Polvilhe 1 xícara das gotas de chocolate sobre a crosta quente.
Deixe repousar 5 minutos para amolecer. Espalhe suavemente uniformemente sobre a crosta. Leve à geladeira para colocar o chocolate. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o xarope de milho e o creme para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre com um batedor de arame, até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo para apenas manter uma fervura completa. Cozinhe de 8 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e comece a ficar com uma cor caramelo um pouco mais escura.
Retire do fogo; misture a baunilha e os cranberries secos.
Deixe repousar 15 minutos. Junte cajus. Coloque a mistura uniformemente sobre o chocolate na crosta da torta.
Asse a 375 ° F 20 a 25 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e os cajus estejam dourados.
Em Microondas tigela, microondas restantes 1/4 xícara de chocolate chips e o óleo descoberto em alta 1 para 1 1/2 minutos ou até derreter, mexendo duas vezes.
Regue sobre Torta. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.