Chocolate Caramel Nut Cake II
Precisa de um sobremesa vegetariana? Chocolate Caramel Nut Cake II pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 303 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, farinha, barras de tamanho divertido chocolate-caramelo revestido-amendoim Nougat doces, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão tremendo. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Bolo de Chocolate com leite-Crunch de Chocolate e molho de caramelo, e Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado e Creme De Manteiga De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha duas panelas de bolo quadradas de 9 polegadas.
No topo de uma caldeira dupla, combine as barras de chocolate cortadas, água e manteiga de amendoim.
Aqueça e mexa até derreter bem e misturar. Reserve a mistura para esfriar.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Separe as claras das gemas. Bata as claras até formar picos rígidos. Reservar.
Em uma tigela grande, manteiga creme ou margarina completamente. Aos poucos, adicione o açúcar e bata as 4 gemas invictas, a baunilha e a mistura de barra de chocolate resfriada.
Misture até ficar homogêneo e adicione 1/4 xícara do leitelho. Junte a mistura de farinha alternadamente com o restante 1 xícara de leitelho, misture apenas até ficar misturado. Dobre delicadamente as claras em neve batidas.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 5 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para terminar de esfriar.
Sirva com sorvete ou chantilly, se desejar.