Chocolate Caramel Nut Cake II

Chocolate Caramel Nut Cake II
Precisa de um sobremesa vegetariana? Chocolate Caramel Nut Cake II pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 16 porções com 303 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, farinha, barras de tamanho divertido chocolate-caramelo revestido-amendoim Nougat doces, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão tremendo. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Bolo de Chocolate com leite-Crunch de Chocolate e molho de caramelo, e Bolo de Chocolate com Caramelo Salgado e Creme De Manteiga De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente e farinha duas panelas de bolo quadradas de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
No topo de uma caldeira dupla, combine as barras de chocolate cortadas, água e manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Aqueça e mexa até derreter bem e misturar. Reserve a mistura para esfriar.
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Separe as claras das gemas. Bata as claras até formar picos rígidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
6
Em uma tigela grande, manteiga creme ou margarina completamente. Aos poucos, adicione o açúcar e bata as 4 gemas invictas, a baunilha e a mistura de barra de chocolate resfriada.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate De Caramelo Inglês PicadoBarra De Chocolate De Caramelo Inglês Picado
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Misture até ficar homogêneo e adicione 1/4 xícara do leitelho. Junte a mistura de farinha alternadamente com o restante 1 xícara de leitelho, misture apenas até ficar misturado. Dobre delicadamente as claras em neve batidas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
8
Despeje a massa em panelas preparadas.
9
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 5 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para terminar de esfriar.
11
Sirva com sorvete ou chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista