Chocolate Chip Cannoli

Chocolate Chip Cannoli
Chocolate Chip Cannoli pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,28 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, sal kosher, massa phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Chocolate Chip Cannoli Dip, e Chocolate Chip Cannoli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a ricota, forre uma peneira grande ou peneira com 3 camadas de gaze umedecida, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas da peneira e coloque a peneira em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture o leite e o leitelho em uma panela grande e pesada. Cozinhe em fogo médio até que um termômetro de doces atinja 170, mexendo suavemente constantemente. Assim que a mistura de leite atingir 170, pare de mexer (soro de leite e coalhada se separarão neste ponto). Continue a cozinhar, sem mexer, até que o termômetro atinja 19
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
DoceDoce
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
3
(Certifique-se de não mexer, ou coalhada que se formaram vai quebrar.) Retire imediatamente a panela do fogo. (O fundo da panela pode ser ligeiramente queimado.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a mistura de leite em uma peneira forrada com gaze.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
5
Escorra sobre a tigela por 5 minutos e descarte o líquido (soro). Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança. Pendure o pacote de gaze da torneira da cozinha e escorra 12 minutos ou apenas até que o soro pare de pingar. Raspe a ricota em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
GazeGaze
TigelaTigela
6
Polvilhe com sal e misture delicadamente com um garfo para combinar. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Adicione 2/3 xícara de açúcar granulado, extrato de baunilha e fromage blanc à ricota; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar. Cubra a mistura e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Para preparar conchas, pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Corte 12 (12 x 4 polegadas) pedaços de folha de alumínio resistente. Usando os dedos indicadores como guia, enrole frouxamente cada peça de papel alumínio jelly-roll fashion para formar um cilindro com uma abertura de 1 polegada. Cubra levemente fora de cada cilindro com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Misture 1/3 xícara de açúcar granulado e 1/2 colher de chá de canela em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Canela Em PóCanela Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); pincele levemente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá de mistura de açúcar. Repita as camadas uma vez.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
13
Corte a pilha phyllo longitudinalmente em 4 tiras iguais.
14
Coloque um cilindro da folha na parte inferior de 1 Tira de phyllo; enrole a forma do geleia-rolo em torno do cilindro. Cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
15
Coloque em uma assadeira com papel manteiga. Repita o procedimento com o phyllo restante, manteiga, mistura de açúcar e cilindros de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
16
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar levemente; esfrie completamente em uma gradinha. Remova cuidadosamente os cilindros de folha das conchas de phyllo torcendo as extremidades da folha em direções opostas e puxando suavemente a folha das Conchas.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
17
Pique finamente 1 1/2 onças de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
18
Misture a mistura de ricota e o chocolate picado em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
19
Transfira a mistura para um grande saco plástico zip-top; recorte 1/2 polegada de 1 Canto do saco. Coloque a mistura de ricota uniformemente em cada uma das 12 conchas preparadas (cerca de 1/3 xícara). Rale o chocolate restante de 1/2 onça. Polvilhe cannoli uniformemente com açúcar em pó e chocolate ralado; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Queijo RicotaQueijo Ricota
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista