Chocolate Chip Cannoli
Chocolate Chip Cannoli pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,28 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, sal kosher, massa phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), Chocolate Chip Cannoli Dip, e Chocolate Chip Cannoli para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a ricota, forre uma peneira grande ou peneira com 3 camadas de gaze umedecida, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas da peneira e coloque a peneira em uma tigela grande.
Misture o leite e o leitelho em uma panela grande e pesada. Cozinhe em fogo médio até que um termômetro de doces atinja 170, mexendo suavemente constantemente. Assim que a mistura de leite atingir 170, pare de mexer (soro de leite e coalhada se separarão neste ponto). Continue a cozinhar, sem mexer, até que o termômetro atinja 19
(Certifique-se de não mexer, ou coalhada que se formaram vai quebrar.) Retire imediatamente a panela do fogo. (O fundo da panela pode ser ligeiramente queimado.)
Despeje a mistura de leite em uma peneira forrada com gaze.
Escorra sobre a tigela por 5 minutos e descarte o líquido (soro). Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança. Pendure o pacote de gaze da torneira da cozinha e escorra 12 minutos ou apenas até que o soro pare de pingar. Raspe a ricota em uma tigela média.
Polvilhe com sal e misture delicadamente com um garfo para combinar. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Adicione 2/3 xícara de açúcar granulado, extrato de baunilha e fromage blanc à ricota; bata com uma batedeira em velocidade média até combinar. Cubra a mistura e leve à geladeira.
Para preparar conchas, pré-aqueça o forno a 37
Corte 12 (12 x 4 polegadas) pedaços de folha de alumínio resistente. Usando os dedos indicadores como guia, enrole frouxamente cada peça de papel alumínio jelly-roll fashion para formar um cilindro com uma abertura de 1 polegada. Cubra levemente fora de cada cilindro com spray de cozinha.
Misture 1/3 xícara de açúcar granulado e 1/2 colher de chá de canela em pó em uma tigela pequena.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); pincele levemente com manteiga.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá de mistura de açúcar. Repita as camadas uma vez.
Corte a pilha phyllo longitudinalmente em 4 tiras iguais.
Coloque um cilindro da folha na parte inferior de 1 Tira de phyllo; enrole a forma do geleia-rolo em torno do cilindro. Cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque em uma assadeira com papel manteiga. Repita o procedimento com o phyllo restante, manteiga, mistura de açúcar e cilindros de papel alumínio.
Asse a 375 por 12 minutos ou até dourar levemente; esfrie completamente em uma gradinha. Remova cuidadosamente os cilindros de folha das conchas de phyllo torcendo as extremidades da folha em direções opostas e puxando suavemente a folha das Conchas.
Pique finamente 1 1/2 onças de chocolate.
Misture a mistura de ricota e o chocolate picado em uma tigela.
Transfira a mistura para um grande saco plástico zip-top; recorte 1/2 polegada de 1 Canto do saco. Coloque a mistura de ricota uniformemente em cada uma das 12 conchas preparadas (cerca de 1/3 xícara). Rale o chocolate restante de 1/2 onça. Polvilhe cannoli uniformemente com açúcar em pó e chocolate ralado; sirva imediatamente.