Chocolate Chip Cheesecake Brownies
Chocolate Chip Cheesecake Brownies requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 513 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura. 408 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Cheesecake Brownies, Mint Chocolate Chip Cheesecake Brownies, e Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, creme junto encurtamento, açúcar mascavo e 1/2 xícara de açúcar branco. Bata os 3 ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; misture na mistura de açúcar. Junte as gotas de chocolate e reserve.
Em uma tigela separada, misture o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar branco.
Misture os 2 ovos restantes.
Espalhe 1/2 da massa de chocolate no fundo da panela preparada.
Despeje a massa de cream cheese em cima da massa.
Polvilhe com nozes. Deixe cair pedaços da massa restante de chocolate sobre o recheio. Não se preocupe se houver lacunas; a massa se espalhará.
Asse por 45 minutos em forno pré-aquecido ou até dourar levemente por cima.
Deixe os brownies esfriarem na panela antes de cortar em barras.