Chocolate Chip Cheesecake II
Chocolate Chip Cheesecake II requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de vanillan, migalhas de biscoito de chocolate, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cheesecake, Chocolate Chip Cheesecake, e Chocolate Chip Cheesecake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior de 9 polegadas springform pan.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar e a farinha.
Misture em velocidade média até ficar bem misturado. Junte os ovos um de cada vez. Misture o creme de leite e a baunilha. Misture as gotas de chocolate.
Despeje a massa sobre a crosta assada.
Asse em forno pré-aquecido por 55 minutos. Deixe esfriar completamente antes de remover da panela. Conservar no frigorífico.