Chocolate Chip Mandelbread
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chocolate Chip Mandelbread. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 129 calorias. Esta receita serve 36 e custa 12 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mandelbread, Bolo de chocolate com cobertura de Massa De Biscoito De Chocolate, e Chocolate Chip Cupcakes Com Chocolate Chip Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 1/2 xícaras de açúcar e ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione o óleo e os próximos 4 ingredientes; bata até misturar. Misture mini-pedaços.
Divida a massa ao meio; molde cada porção em uma tora de 10 x 3 polegadas em assadeiras levemente untadas. (A massa ficará pegajosa. Molde a massa com as mãos enfarinhadas, se necessário.)
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco; corte diagonalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura.
Misture o restante 1/2 xícara de açúcar e canela; polvilhe sobre fatias.
Asse mais 5 minutos; esfrie completamente em prateleiras de arame.