Chocolate Chocolate Chip Merengues

Chocolate Chocolate Chip merengues pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 68 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de cacau em pó, lascas de chocolate semi-doces, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Merengues de chocolate com sorvete, doces de hortelã-pimenta e molho de chocolate com hortelã, Chocolate Chip Merengues, e Merengues de chocolate com morangos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 225 ° F. Forre as assadeiras com papel manteiga, Reserve.
Coloque os três primeiros ingredientes em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Adicione o açúcar, 1 a 1 ½ colher de sopa de cada vez, batendo até que as claras estejam rígidas e brilhantes. Peneire o cacau em pó por cima, adicione lascas de chocolate e dobre suavemente.Dollop merengues em folha preparada*.
Asse por 30 minutos com uma panela no rack inferior e uma panela no segundo rack de cima. Após 30 minutos, gire as panelas e asse por mais 30 minutos ou até secar ao toque. Desligue o forno, abra o forno e deixe os biscoitos esfriarem no forno por 30 minutos.
Retire as panelas cuidadosamente do papel, deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.Armazene merengues em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até duas semanas (se você não comer todos eles)