Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake)

Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake)
Tres Leches de Ron con Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 752 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue leite evaporado, creme de leite, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Chocolate Tres Leches Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra as laterais e o fundo de 2 (9 polegadas) Panelas de bolo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte 2 rodadas de papel manteiga e coloque no fundo das panelas. Manteiga as partes superiores do pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
3
Coloque a água em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo, adicione o café instantâneo e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
5
Coloque o cacau em pó em uma tigela média à prova de calor e bata no café quente até que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Deixe esfriar um pouco, cerca de 15 a 20 minutos.Peneire a farinha medida, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá do sal e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa do açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque as gemas, o óleo e a baunilha em uma tigela grande separada e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Despeje a mistura de cacau resfriada na mistura de ovos e bata suavemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e bata até que a massa esteja lisa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Coloque as claras em neve, a pitada restante de sal e o creme de tártaro na tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até que as claras comecem a ficar brancas e espumosas, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, cerca de 1 minuto. Continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.Usando uma espátula de borracha, mexa cerca de um terço das claras na massa para clarear a mistura. Em duas adições, dobre suavemente as claras restantes, certificando-se de que nenhuma mancha branca permaneça, mas tomando cuidado para não esvaziar as claras. Divida igualmente a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque o chocolate em uma tigela grande e resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque a metade e meia em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje a metade e metade sobre o chocolate e deixe descansar até que o chocolate amoleça, cerca de 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Coloque o creme na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o açúcar em pó e a baunilha e continue batendo até engrossar e smooth.To monte o bolo, coloque 1 dos bolos em uma travessa. Usando uma espátula deslocada ou uma faca longa e fina, espalhe cerca de um terço do recheio uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Coloque o segundo bolo por cima e espalhe uniformemente o recheio restante por cima e pelas laterais de todo o bolo. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para deixar o chantilly endurecer.Pouco antes de servir, decore o bolo: segure o pedaço de chocolate com uma toalha de papel em uma mão e use um descascador de legumes para raspar o chocolate por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Sirva imediatamente.

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro12Ruibarbo picado fresco ou congeladoManteiga, para revestir as panelasManteiga, para revestir as panelas4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de bolo, além de mais para polvilhar as panelasfarinha de bolo, além de mais para polvilhar as panelas1(pode ser ou desnatado)creme de tártarocreme de tártaro1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrum escurorum escuro8grandeCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcionalCobertura batida e morangos frescos fatiados, opcional5grandegemagema340Nozes do tipo que você quiser (picadas)leite evaporado (não desnatado)leite evaporado (não desnatado)2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmeio e meiomeio e meio7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme pesado muito friocreme pesado muito frio2(pode ser ou desnatado)cristais de café instantâneocristais de café instantâneo1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados1apertarPitada de sal finoPitada de sal fino57Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate semisweet, para enfeitarchocolate semisweet, para enfeitar397Nozes do tipo que você quiser (picadas)2 libras de batatas azuis2 libras de batatas azuis1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacau em pó sem açúcar, de preferência processo holandêscacau em pó sem açúcar, de preferência processo holandês11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista