Tres Leches de Ron con Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 752 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue leite evaporado, creme de leite, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Chocolate Tres Leches Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Cubra as laterais e o fundo de 2 (9 polegadas) Panelas de bolo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte 2 rodadas de papel manteiga e coloque no fundo das panelas. Manteiga as partes superiores do pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, batendo o excesso; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
3
Coloque a água em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo, adicione o café instantâneo e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, Triturados
5
Coloque o cacau em pó em uma tigela média à prova de calor e bata no café quente até que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Deixe esfriar um pouco, cerca de 15 a 20 minutos.Peneire a farinha medida, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá do sal e 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa do açúcar em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Coloque as gemas, o óleo e a baunilha em uma tigela grande separada e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Despeje a mistura de cacau resfriada na mistura de ovos e bata suavemente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Despeje a mistura de ovos na mistura de farinha e bata até que a massa esteja lisa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Coloque as claras em neve, a pitada restante de sal e o creme de tártaro na tigela da batedeira e bata em velocidade média-alta até que as claras comecem a ficar brancas e espumosas, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione lentamente o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, cerca de 1 minuto. Continue batendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 2 minutos a mais.Usando uma espátula de borracha, mexa cerca de um terço das claras na massa para clarear a mistura. Em duas adições, dobre suavemente as claras restantes, certificando-se de que nenhuma mancha branca permaneça, mas tomando cuidado para não esvaziar as claras. Divida igualmente a massa entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque o chocolate em uma tigela grande e resistente ao calor.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque a metade e meia em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje a metade e metade sobre o chocolate e deixe descansar até que o chocolate amoleça, cerca de 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Coloque o creme na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o açúcar em pó e a baunilha e continue batendo até engrossar e smooth.To monte o bolo, coloque 1 dos bolos em uma travessa. Usando uma espátula deslocada ou uma faca longa e fina, espalhe cerca de um terço do recheio uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Coloque o segundo bolo por cima e espalhe uniformemente o recheio restante por cima e pelas laterais de todo o bolo. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos para deixar o chantilly endurecer.Pouco antes de servir, decore o bolo: segure o pedaço de chocolate com uma toalha de papel em uma mão e use um descascador de legumes para raspar o chocolate por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Granulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho