Chocolate Chunk Cookies
Biscoitos de chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 36. Para 43 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 27 fãs. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, pedaços de chocolate meio agridoce, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pedaços de chocolate escuro e biscoitos de chocolate com Chip de manteiga de amendoim, Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [com mel caseiro adoçado pedaços de chocolate], e Chocolate Chunk Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Creme a manteiga e dois açúcares até ficarem claros e macios na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo.
Adicione a baunilha, depois os ovos, um de cada vez, e misture bem. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e adicione à manteiga com a batedeira em baixa velocidade, misturando apenas até combinar. Dobre as nozes e os pedaços de chocolate.
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga, usando uma colher de sorvete de 1 3/4 de polegada de diâmetro ou uma colher de sopa arredondada. Umedeça as mãos e alise levemente a massa.
Asse por exatamente 15 minutos (os biscoitos parecerão underdone).
Retire do forno e deixe esfriar um pouco na panela, depois transfira para uma gradinha para esfriar completamente.