Chocolate Cluster-Bolo De Manteiga De Amendoim

Chocolate Cluster-Bolo De Manteiga De Amendoim
Esta receita faz 30 porções com 128 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, manteiga de amendoim cremosa, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Granola Grande Da Manteiga De Amendoim Do Conjunto, Bolo De Chocolate Com Leite Chocolate-Manteiga De Amendoim geada e manteiga de amendoim quebradiço, e Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem por 2 (9 polegadas) camadas redondas. Bolos frescos em panelas 10 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Remova para prateleiras de arame; esfrie completamente. Enquanto isso, bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
5
Misture as nozes e o chocolate derretido até que as nozes estejam uniformemente revestidas. Passe por colheres de sopa em uma assadeira coberta com papel encerado. Leve à geladeira 10 min. ou até firme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Empilhe as camadas do bolo no prato, enchendo as camadas com 1 mistura de pudim de xícara. Mexa delicadamente o chicote fresco na mistura restante do pudim; espalhe por cima e ao lado do bolo. Decore com cachos de nozes de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista