Chocolate Cluster-Bolo De Manteiga De Amendoim

Chocolate Cluster-Bolo De Manteiga De Amendoim
Esta receita faz 30 porções com 128 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, manteiga de amendoim cremosa, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Granola Grande Da Manteiga De Amendoim Do Conjunto, Bolo De Chocolate Com Leite Chocolate-Manteiga De Amendoim geada e manteiga de amendoim quebradiço, e Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem por 2 (9 polegadas) camadas redondas. Bolos frescos em panelas 10 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Remova para prateleiras de arame; esfrie completamente. Enquanto isso, bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a manteiga de amendoim; misture bem. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
5
Misture as nozes e o chocolate derretido até que as nozes estejam uniformemente revestidas. Passe por colheres de sopa em uma assadeira coberta com papel encerado. Leve à geladeira 10 min. ou até firme.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Empilhe as camadas do bolo no prato, enchendo as camadas com 1 mistura de pudim de xícara. Mexa delicadamente o chicote fresco na mistura restante do pudim; espalhe por cima e ao lado do bolo. Decore com cachos de nozes de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista