Chocolate Coco Napolitanos
Chocolate Coco napolitanos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 66 porções com 63 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue corante alimentar, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Não é a barra de Montes da sua mãe-Chocolate quente com Rum de coco, coco torrado e chuvisco de Chocolate Caseiro, Hershey's Coconut creme Kisses & Cupcakes de Chocolate com cobertura de coco baunilha, e Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feitos com óleo de coco!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 9-in. x 5-em. forma de pão com papel encerado; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Divida a massa em terços.
Adicione extrato de amêndoa e corante alimentar vermelho a uma porção; espalhe uniformemente na panela preparada.
Adicione o coco à segunda porção; espalhe uniformemente sobre a primeira camada.
Adicione a calda de chocolate à Terceira porção; espalhe sobre a segunda camada. Cubra com papel alumínio; congelar por 4 horas ou durante a noite.
Desembrulhe o pão e corte ao meio no sentido do comprimento.
Corte cada porção na largura em 1/4 pol. fatia.
Lugar 2 em. separado em assadeiras sem graxa.
Asse em forno a 350 por 12-14 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova para prateleiras de arame para esfriar.
Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe uma ponta de cada biscoito no chocolate; deixe o excesso escorrer.
Coloque em papel encerado; deixe repousar até endurecer.