Chocolate congelado-Peppermint Bùche de Noël

Chocolate congelado-Peppermint Bùche de Noël
Chocolate congelado-Peppermint Bùche de Noël pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 14. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 30 minutos. Se você tem bastões de doces, folhas de limão, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Bûche de Noël, Chocolate Buche de Noel, e Chocolate-Almond Bûche de Noël para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas. Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje o creme sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
3
Deixe repousar 1 minuto e bata até derreter e suavizar. Fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm, descoberto, no microondas em intervalos de 15 segundos e bata antes de usar.
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
1
Mexa o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Usando escova de pastelaria, pincele o chocolate na parte inferior (lado com veios) de 1 folha para revestir completamente (não deixe o chocolate escorrer sobre a borda da folha).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PincelPincel
3
Coloque a folha, com o lado do chocolate para cima, em uma pequena assadeira forrada com papel alumínio. Repita com as folhas restantes. Frio, descoberto, até que o revestimento de chocolate esteja frio e firme, pelo menos 1 hora. Trabalhando com 1 folha de cada vez, descasque cuidadosamente a folha verde do chocolate. Devolva a folha de chocolate à mesma folha; descarte a folha verde. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 ° F. Linha 15 x 10 x assadeira de 1 polegada com pergaminho. Cubra o papel com spray antiaderente e polvilhe com cacau.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Peneire 1/2 xícara de açúcar, farinha de bolo, 1/4 xícara de cacau, fermento em pó e sal em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas em uma tigela grande até engrossar. Bata no óleo, 2 colheres de sopa de água e baunilha. Aos poucos, adicione ingredientes secos, batendo apenas até misturar. Usando batedores limpos e secos, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela média até formar picos macios. Gradualmente adremaining 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre 1/4 das claras em uma mistura de gema para clarear. Dobre os brancos restantes em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
OvoOvo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse o bolo até que inchado e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 12 minutos. Bolo fresco na panela em rack 10 minutos. Peneire a camada leve de cacau sobre uma grande toalha de cozinha lisa (não Pano de terry).
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Corte em torno dos lados da panela. Vire o bolo para fora em uma toalha preparada, deixando a borda de pano de 3 polegadas em 1 lado longo. Retire o pergaminho. Começando no lado longo com borda de pano e usando pano como auxílio, enrole o bolo em toalha (a toalha será enrolada no interior).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo, na superfície de trabalho; esfrie completamente.
7
Sorvete de microondas em intervalos de 10 segundos até mal amolecer. Desenrole o bolo na superfície de trabalho, mas deixe no pano. Sorvete Dollop sobre bolo por colheres. Espalhe suavemente o sorvete em uma camada uniforme, deixando uma borda lisa de 1 polegada no lado longo oposto à borda do pano.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
8
Polvilhe sorvete com doces esmagados. Usando pano como auxílio e começando na borda de pano, enrole o bolo, colocando sorvete no bolo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DoceDoce
RolarRolar
9
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa longa; cubra com filme plástico. Congele o bolo pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Usando a batedeira elétrica, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande até obter picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar duro, mas não seco. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Corte 1/8 do bolo em ângulo em 1 extremidade. Pressione a parte de corte no centro de 1 lado do tronco, corte o lado dentro.
3
Espalhe merengue por cima, lados e pontas do bolo. Usando o garfo, faça sulcos longos no merengue para baixo Comprimento do bolo e em círculos nas extremidades para se assemelhar a casca de árvore. Congele o bolo até que o merengue esteja frio e firme, pelo menos 3 horas. Usando tocha, merengue marrom em pontos aleatórios. Devolva o bolo ao freezer. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
4
Decore o bolo com folhas de chocolate, raminhos de hortelã fresca e pequenas bengalas de doces.
Ingredientes que você precisará
Candy CaneCandy Cane
Hortelã FrescaHortelã Fresca
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Corte o bolo transversalmente em fatias de 1 polegada de largura.
6
Regue com molho de chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista