Chocolate congelado-Peppermint Bùche de Noël
Chocolate congelado-Peppermint Bùche de Noël pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 356 calorias. Esta receita serve 14. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 30 minutos. Se você tem bastões de doces, folhas de limão, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Bûche de Noël, Chocolate Buche de Noel, e Chocolate-Almond Bûche de Noël para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela média segura para micro-ondas. Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Despeje o creme sobre o chocolate.
Deixe repousar 1 minuto e bata até derreter e suavizar. Fazer à frente pode ser feito 1 semana à frente. Legal, cubra e leve à geladeira. Rewarm, descoberto, no microondas em intervalos de 15 segundos e bata antes de usar.
Mexa o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo até derreter e ficar homogêneo.
Retire do fogo. Usando escova de pastelaria, pincele o chocolate na parte inferior (lado com veios) de 1 folha para revestir completamente (não deixe o chocolate escorrer sobre a borda da folha).
Coloque a folha, com o lado do chocolate para cima, em uma pequena assadeira forrada com papel alumínio. Repita com as folhas restantes. Frio, descoberto, até que o revestimento de chocolate esteja frio e firme, pelo menos 1 hora. Trabalhando com 1 folha de cada vez, descasque cuidadosamente a folha verde do chocolate. Devolva a folha de chocolate à mesma folha; descarte a folha verde. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 ° F. Linha 15 x 10 x assadeira de 1 polegada com pergaminho. Cubra o papel com spray antiaderente e polvilhe com cacau.
Peneire 1/2 xícara de açúcar, farinha de bolo, 1/4 xícara de cacau, fermento em pó e sal em uma tigela pequena. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas em uma tigela grande até engrossar. Bata no óleo, 2 colheres de sopa de água e baunilha. Aos poucos, adicione ingredientes secos, batendo apenas até misturar. Usando batedores limpos e secos, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela média até formar picos macios. Gradualmente adremaining 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar duro, mas não seco. Dobre 1/4 das claras em uma mistura de gema para clarear. Dobre os brancos restantes em 2 adições.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira preparada.
Asse o bolo até que inchado e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 12 minutos. Bolo fresco na panela em rack 10 minutos. Peneire a camada leve de cacau sobre uma grande toalha de cozinha lisa (não Pano de terry).
Corte em torno dos lados da panela. Vire o bolo para fora em uma toalha preparada, deixando a borda de pano de 3 polegadas em 1 lado longo. Retire o pergaminho. Começando no lado longo com borda de pano e usando pano como auxílio, enrole o bolo em toalha (a toalha será enrolada no interior).
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo, na superfície de trabalho; esfrie completamente.
Sorvete de microondas em intervalos de 10 segundos até mal amolecer. Desenrole o bolo na superfície de trabalho, mas deixe no pano. Sorvete Dollop sobre bolo por colheres. Espalhe suavemente o sorvete em uma camada uniforme, deixando uma borda lisa de 1 polegada no lado longo oposto à borda do pano.
Polvilhe sorvete com doces esmagados. Usando pano como auxílio e começando na borda de pano, enrole o bolo, colocando sorvete no bolo.
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa longa; cubra com filme plástico. Congele o bolo pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande até obter picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar duro, mas não seco. Bata na baunilha.
Corte 1/8 do bolo em ângulo em 1 extremidade. Pressione a parte de corte no centro de 1 lado do tronco, corte o lado dentro.
Espalhe merengue por cima, lados e pontas do bolo. Usando o garfo, faça sulcos longos no merengue para baixo Comprimento do bolo e em círculos nas extremidades para se assemelhar a casca de árvore. Congele o bolo até que o merengue esteja frio e firme, pelo menos 3 horas. Usando tocha, merengue marrom em pontos aleatórios. Devolva o bolo ao freezer. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha congelado.
Decore o bolo com folhas de chocolate, raminhos de hortelã fresca e pequenas bengalas de doces.
Corte o bolo transversalmente em fatias de 1 polegada de largura.
Regue com molho de chocolate quente.