Chocolate Cremoso-Rolo Do Bolo Do Alimento Do Anjo

Chocolate Cremoso-Rolo Do Bolo Do Alimento Do Anjo
Chocolate cremoso-Rolo De Bolo de comida de anjo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 77 centavos por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver cobertura batida Cool whip lite, chocolate agridoce de padeiro, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Rolo Do Bolo Do Alimento Do Anjo, Pina Coladan Anjo Comida Bolo Rolo, e Morangos e creme Anjo Comida Bolo Rolo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Forre a panela com papel encerado; pulverize levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe toalha de cozinha limpa com 1/4 xícara de açúcar em pó. Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; despeje na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 15 min. ou até que o topo do bolo volte quando tocado com o dedo. Imediatamente inverta o bolo na toalha; retire a panela. Retire cuidadosamente o papel. Começando em um lado curto, enrole o bolo e a toalha juntos. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Desenrole o bolo; remova a toalha. Derreta 2 onças. chocolate conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
6
Misture o Neufchatel e o açúcar restante em uma tigela grande com o batedor até misturar. Aos poucos, misture o chocolate derretido. Misture 1 xícara de chicote fresco; espalhe sobre o bolo. Reroll bolo; lugar, costura lado para baixo, na placa.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Colher restante chicote fresco em tigela microondas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o chocolate restante. Microondas em alta 2 min.; mexa até misturar. Arrefecer 15 min.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Bolo de geada com mistura de chicote legal. Refrigerar 30 min.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista