Chocolate Crinkles
Chocolate Crinkles é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 50 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 79 calorias. Se você tiver fermento em pó, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 6251 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Crinkles, Chocolate Crinkles II, e Chocolate Crinkles para receitas semelhantes.
Instrucao
1 na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo (embora você também possa fazer isso com uma colher de pau), bata o cacau em pó, o açúcar branco e o óleo vegetal até que ele se junte em uma massa preta brilhante e corajosa.2
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando por 30 segundos cada.
Adicione a baunilha e bata bem.3 em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o sal e o café expresso em pó se estiver usando.
Misture na mistura de chocolate em baixa velocidade até combinar. Não exagere. Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas ou durante a noite.4 Pré-aqueça o forno a 177° e forre duas assadeiras com papel manteiga.
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela larga. Usando uma colher de chá arredondada, pegue pedaços da massa gelada e enrole-os em bolas do tamanho de 2,5 cm usando as mãos.
Enrole as bolas no açúcar do confeiteiro e coloque nas folhas de biscoito (você deve ser capaz de obter 12-16 em cada folha).
Asse por 10-12 minutos. Deixe esfriar um ou dois minutos nas folhas antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.