Chocolate Decadence

Chocolate Decadence
A decadência do Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos $1.52 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chantilly, framboesas, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Decadence, Chocolate Decadence, e Chocolate Decadence para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma forma de bolo redonda de 9 por 2 polegadas e fundo de linha com uma rodada de papel de cera. Papel manteiga e panela de pó com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
1
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Deixe esfriar um pouco.
3
Bata os ovos e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar amarelo pálido, espesso e formar uma fita quando os batedores forem levantados, cerca de 4 minutos com uma batedeira ou 8 minutos com um aparelho de mão. Dobre um quarto da mistura de ovos na mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre suavemente a mistura de ovos restante.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje a massa na forma de bolo e rap pan bruscamente no balcão para eliminar bolhas de ar. Coloque a forma do bolo em um banho de água quente e coloque no meio do forno.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
5
Asse 45 minutos (a parte superior será ajustada, mas um testador não sairá limpo).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o bolo do banho-maria e deixe esfriar completamente na panela em um rack. Passe uma faca fina ao redor da borda do bolo e leve à geladeira, coberta, pelo menos 4 horas e até 1
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
1
Purê de framboesas com açúcar em um processador de alimentos ou liquidificador, em seguida, forçar através de uma peneira fina em uma tigela. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Coloque a forma do bolo diretamente em um queimador em fogo muito baixo. Mova a panela no queimador para aquecer o fundo, cerca de 30 segundos, depois agite a panela para soltar o bolo. Inverta o bolo em um rack.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
2
Remova o papel de cera e inverta o bolo em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Leve o bolo à temperatura ambiente.
4
Sirva com molho e chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
1
•Não se desespere se o bolo teimosamente se recusar a sair da panela. Você pode precisar ajudá-lo, erguendo-o suavemente com a ponta de uma faca. * Este bolo é melhor se for feito um dia pela frente. Tanto o bolo quanto o molho mantêm 2 dias, cobertos e refrigerados.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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