Chocolate Decadence
A decadência do Chocolate pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos $1.52 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chantilly, framboesas, chocolate semi-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Decadence, Chocolate Decadence, e Chocolate Decadence para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma forma de bolo redonda de 9 por 2 polegadas e fundo de linha com uma rodada de papel de cera. Papel manteiga e panela de pó com farinha, eliminando o excesso.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
Bata os ovos e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar amarelo pálido, espesso e formar uma fita quando os batedores forem levantados, cerca de 4 minutos com uma batedeira ou 8 minutos com um aparelho de mão. Dobre um quarto da mistura de ovos na mistura de chocolate para clarear e, em seguida, dobre suavemente a mistura de ovos restante.
Despeje a massa na forma de bolo e rap pan bruscamente no balcão para eliminar bolhas de ar. Coloque a forma do bolo em um banho de água quente e coloque no meio do forno.
Asse 45 minutos (a parte superior será ajustada, mas um testador não sairá limpo).
Retire o bolo do banho-maria e deixe esfriar completamente na panela em um rack. Passe uma faca fina ao redor da borda do bolo e leve à geladeira, coberta, pelo menos 4 horas e até 1
Purê de framboesas com açúcar em um processador de alimentos ou liquidificador, em seguida, forçar através de uma peneira fina em uma tigela. Refrigere até estar pronto para servir.
Coloque a forma do bolo diretamente em um queimador em fogo muito baixo. Mova a panela no queimador para aquecer o fundo, cerca de 30 segundos, depois agite a panela para soltar o bolo. Inverta o bolo em um rack.
Remova o papel de cera e inverta o bolo em um prato de servir.
Leve o bolo à temperatura ambiente.
Sirva com molho e chantilly.
•Não se desespere se o bolo teimosamente se recusar a sair da panela. Você pode precisar ajudá-lo, erguendo-o suavemente com a ponta de uma faca. * Este bolo é melhor se for feito um dia pela frente. Tanto o bolo quanto o molho mantêm 2 dias, cobertos e refrigerados.