Chocolate E Manteiga De Amendoim Chip Cookie Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de biscoitos de chocolate e manteiga de amendoim. Esta receita serve 36 e custa 30 centavos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de farinha não branqueada, pedaços de chocolate, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars, Manteiga De Amendoim / Barras De Biscoito De Chocolate, e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Spray 10×15 polegadas jelly roll pan com spray de cozimento. Para barras mais grossas, você pode usar uma panela de 9×13 polegadas, mas provavelmente terá que ajustar o tempo de cozimento.
Misture a farinha, o fermento e o sal e coloque aside.In outra tigela grande, misture a manteiga derretida quente e o açúcar mascavo, mexendo até ficar homogêneo. Deixe a mistura esfriar um pouco.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a mistura de farinha. Certifique-se de que a mistura esteja fria (você não quer derreter os chips muito rapidamente!) em seguida, adicione oschips e nozes.
Espalhe a massa na panela preparada.
Asse as barras por 24 a 26 minutos, até que seu topo esteja brilhante e dourado. Não overbake (eu ligeiramente underbaked Meu) ou as barras estarão secas; um testador de bolo inserido no centro não sairá limpo.
Retire as barras do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortar.