Caramelo-Caju Shortbread Bars

Caramelo-Caju Shortbread Bars
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente barras de Shortbread de caramelo e caju. Esta sobremesa tem 191 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 32. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, açúcar em pó, castanha de caju e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Shortbread De Caramelo De Caju, Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {millionaire bars}, e Caramel Nut Shortbread Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de farinha e açúcar em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Corte 1 xícara de manteiga na mistura de farinha com um liquidificador de massa até que a mistura esteja quebradiça. Coloque a mistura de farinha em uma assadeira untgreased 13" x 9". Pressione a mistura de migalhas firmemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Asse a 350 por 20 minutos ou até que a crosta do shortbread esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Derreta os caramelos e o creme de leite em uma panela em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
6
Despeje sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Combine 1/4 xícara de farinha, aveia, açúcar mascavo, 1/4 xícara de castanha de caju e manteiga derretida; mexa bem. Dollop streusel mistura sobre caramelo na panela, espalhando-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
CajuCaju
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Asse em forno a 350 por 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Corte em barras, usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista