Chocolate Escuro-Cereja Creme Brulee
Chocolate escuro-cereja Creme Brulee é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 331 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pedaços de chocolate agridoce de cacau, kirsch, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro Crème Brûlée, Chocolate Escuro Crème Brûlée, e Chocolate Escuro Creme Brulee com açúcar de baunilha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma panela pequena e pesada, cozinhe e mexa 1/2 xícara da metade e meia e Ghirardelli® 60% Cacau Chocolate Amargo batatas fritas em fogo baixo apenas até que o chocolate derreta. Bata gradualmente os restantes 1 1/4 xícaras meia e meia. Traga para ferver.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas, o açúcar de 1/3 xícara, kirsch ou baunilha e sal apenas até combinar. Bata lentamente a mistura de chocolate quente na mistura de ovos.
Coloque seis ramekins à prova de frangos de corte de 5 a 6 onças em uma assadeira retangular de 3 quartos. Divida as cerejas e a mistura de chocolate uniformemente entre os ramequins.
Coloque a assadeira na grelha do forno.
Despeje água fervente suficiente em uma assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que a mistura esteja definida (os centros agitarão ligeiramente). Remova cuidadosamente os ramekins da água; esfrie em uma gradinha por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas.
Deixe os cremes repousarem à temperatura ambiente por 20 minutos.
Polvilhe os topos dos cremes com as 2 colheres de sopa de açúcar. Usando uma tocha culinária, aqueça até que o açúcar derreta. (Ou, se você não tiver uma tocha, grelhe 3 a 4 polegadas do calor por 4 a 5 minutos ou apenas até que o açúcar comece a derreter; observe com cuidado para que o açúcar não queime).
Sirva imediatamente. Se desejar, cubra com um pouco de chantilly.