Chocolate Escuro-Cereja Creme Brulee

Chocolate Escuro-Cereja Creme Brulee
Chocolate escuro-cereja Creme Brulee é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 331 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pedaços de chocolate agridoce de cacau, kirsch, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Chocolate Escuro Crème Brûlée, Chocolate Escuro Crème Brûlée, e Chocolate Escuro Creme Brulee com açúcar de baunilha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma panela pequena e pesada, cozinhe e mexa 1/2 xícara da metade e meia e Ghirardelli® 60% Cacau Chocolate Amargo batatas fritas em fogo baixo apenas até que o chocolate derreta. Bata gradualmente os restantes 1 1/4 xícaras meia e meia. Traga para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire do fogo.
3
Enquanto isso, em uma tigela média, misture as gemas, o açúcar de 1/3 xícara, kirsch ou baunilha e sal apenas até combinar. Bata lentamente a mistura de chocolate quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
KirschKirsch
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque seis ramekins à prova de frangos de corte de 5 a 6 onças em uma assadeira retangular de 3 quartos. Divida as cerejas e a mistura de chocolate uniformemente entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Coloque a assadeira na grelha do forno.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Despeje água fervente suficiente em uma assadeira para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Asse por 35 a 40 minutos ou até que a mistura esteja definida (os centros agitarão ligeiramente). Remova cuidadosamente os ramekins da água; esfrie em uma gradinha por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Deixe os cremes repousarem à temperatura ambiente por 20 minutos.
9
Polvilhe os topos dos cremes com as 2 colheres de sopa de açúcar. Usando uma tocha culinária, aqueça até que o açúcar derreta. (Ou, se você não tiver uma tocha, grelhe 3 a 4 polegadas do calor por 4 a 5 minutos ou apenas até que o açúcar comece a derreter; observe com cuidado para que o açúcar não queime).
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
10
Sirva imediatamente. Se desejar, cubra com um pouco de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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