Chocolate Escuro Samoa Cupcakes

Chocolate Escuro Samoa Cupcakes
Chocolate escuro Samoa Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 944 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue a mistura de farinha, leite de coco, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Samoa Cupcakes, Samoa Cupcakes, e Samoa Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma padrão de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em tigela média, bata junto com uma batedeira ou bata a mistura de farinha, açúcar granulado, cacau, bicarbonato de sódio, sal e goma xantana até ficar bem integrado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Goma XantanaGoma Xantana
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione o leite de coco, o óleo, o purê de feijão, o café expresso, o vinagre e os extratos e misture até ficar homogêneo. Dobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Encha os forros de cupcake três quartos-cheios com massa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse até assar, 13 a 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Para montar: encha cada cupcake com recheio de coco caramelo, colocando aproximadamente 1 colher de sopa do recheio em cada centro. Cubra generosamente com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Regue a calda de chocolate por cima da cobertura. Termine os cupcakes com uma grande pitada de coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Coloque os flocos de coco eventualmente na panela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse até dourar, cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Coloque o açúcar de coqueiro, a margarina não leitosa, o leite de coco, a araruta e o sal em uma panela média. Cozinhe em fogo médio até atingir a fervura. Ferva por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a baunilha e deixe descansar por 5 minutos. Reserve 1/4 xícara de caramelo para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De CocoAçúcar De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
ArarutaAraruta
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
12
Adicione 1/4 xícara de coco torrado ao caramelo restante e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
13
Deixe esfriar. Encha um saco de confeitar com o recheio e corte 1/4 de polegada da ponta.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
Misture o açúcar em pó, a margarina não láctea, o leite de soja, o molho de caramelo e a baunilha com uma batedeira até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
SojaSoja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathararutaararuta1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpurê de feijão pretopurê de feijão preto1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de caramelo, do recheio de Caramelo De Cocomolho de caramelo, do recheio de Caramelo De Coco12camarão e veiasXarope de chocolate vegano, como a marca Da VinciXarope de chocolate vegano, como a marca Da Vinci1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacaucacau1Oreos Recheados Duplosextrato de cocoextrato de coco591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de coqueiroaçúcar de coqueiro591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de avelãs finamente moídas1 xícara de avelãs finamente moídas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmistura de farinha sem glútenmistura de farinha sem glúten1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvegetal margarinavegetal margarina227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvegetal margarinavegetal margarina2Cebola Amarela Média Picada5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's0Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Pedaços de toffee de barra de Heathqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de sojaleite de soja591 Lb Mafaldi Fresco se possívelflocos de coco adoçados, além de mais para enfeitarflocos de coco adoçados, além de mais para enfeitar1Pedaços de toffee de barra de Heathpedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®11 colher de sopa de orégano secopedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvegan semisweet chocolate chipsvegan semisweet chocolate chips11 colher de sopa de orégano seco1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathgoma xantanagoma xantana
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista