Chocolate Escuro Samoa Cupcakes
Chocolate escuro Samoa Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 944 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue a mistura de farinha, leite de coco, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Samoa Cupcakes, Samoa Cupcakes, e Samoa Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma padrão de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake.
Em tigela média, bata junto com uma batedeira ou bata a mistura de farinha, açúcar granulado, cacau, bicarbonato de sódio, sal e goma xantana até ficar bem integrado.
Adicione o leite de coco, o óleo, o purê de feijão, o café expresso, o vinagre e os extratos e misture até ficar homogêneo. Dobre as gotas de chocolate.
Encha os forros de cupcake três quartos-cheios com massa.
Asse até assar, 13 a 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Para montar: encha cada cupcake com recheio de coco caramelo, colocando aproximadamente 1 colher de sopa do recheio em cada centro. Cubra generosamente com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo.
Regue a calda de chocolate por cima da cobertura. Termine os cupcakes com uma grande pitada de coco torrado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque os flocos de coco eventualmente na panela.
Asse até dourar, cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
Coloque o açúcar de coqueiro, a margarina não leitosa, o leite de coco, a araruta e o sal em uma panela média. Cozinhe em fogo médio até atingir a fervura. Ferva por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a baunilha e deixe descansar por 5 minutos. Reserve 1/4 xícara de caramelo para a cobertura.
Adicione 1/4 xícara de coco torrado ao caramelo restante e mexa bem.
Deixe esfriar. Encha um saco de confeitar com o recheio e corte 1/4 de polegada da ponta.
Misture o açúcar em pó, a margarina não láctea, o leite de soja, o molho de caramelo e a baunilha com uma batedeira até ficar leve e fofo.