Chocolate escuro Samoa Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 944 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue a mistura de farinha, leite de coco, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Samoa Cupcakes, Samoa Cupcakes, e Samoa Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma padrão de cupcake ou muffin com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em tigela média, bata junto com uma batedeira ou bata a mistura de farinha, açúcar granulado, cacau, bicarbonato de sódio, sal e goma xantana até ficar bem integrado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Goma Xantana
Mistura De Farinha
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o leite de coco, o óleo, o purê de feijão, o café expresso, o vinagre e os extratos e misture até ficar homogêneo. Dobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Encha os forros de cupcake três quartos-cheios com massa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
5
Asse até assar, 13 a 15 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para montar: encha cada cupcake com recheio de coco caramelo, colocando aproximadamente 1 colher de sopa do recheio em cada centro. Cubra generosamente com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De Coração
Alcaçuz De Sapato
7
Regue a calda de chocolate por cima da cobertura. Termine os cupcakes com uma grande pitada de coco torrado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
Alcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De Coração
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque os flocos de coco eventualmente na panela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Asse até dourar, cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Coloque o açúcar de coqueiro, a margarina não leitosa, o leite de coco, a araruta e o sal em uma panela média. Cozinhe em fogo médio até atingir a fervura. Ferva por 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a baunilha e deixe descansar por 5 minutos. Reserve 1/4 xícara de caramelo para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Araruta
¼ Xícara Cheia De Farinha
1 Casquinha De Sorvete
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Revestimento De Doce Branco, Opcional
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Adicione 1/4 xícara de coco torrado ao caramelo restante e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Granulados Em Formato De Coração
13
Deixe esfriar. Encha um saco de confeitar com o recheio e corte 1/4 de polegada da ponta.
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
14
Misture o açúcar em pó, a margarina não láctea, o leite de soja, o molho de caramelo e a baunilha com uma batedeira até ficar leve e fofo.