Chocolate escuro temperado e sorvete de cana-de-açúcar

Chocolate escuro temperado e sorvete de cana-de-açúcar
Chocolate escuro temperado e sorvete de cana de doces podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 137g de gordura, e um total de 2042 calorias. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $5.66 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, rum, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Escuro Candy Cane Brownies, Biscoitos de Chocolate escuro com um redemoinho de cana-de-açúcar, e Chocolate Escuro Doces Cana Whoopie Tortas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, leve o creme de leite e o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Bata a pimenta da Jamaica e a canela, retire do fogo e deixe em infusão por 20 a 30 minutos ou até que o leite esteja perfumado e tenha um sabor bem temperado.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Em uma tigela, misture as gemas com os açúcares marrom e branco até ficar muito bem combinado. Bata rapidamente a mistura de gema em laticínios. Vire o fogo para baixo e mexa com frequência até que o creme cubra as costas de uma colher, mas um dedo deslizado deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione o chocolate à panela e mexa até derreter completamente. Coe em um recipiente hermético e adicione rum, raspas de laranja e sal a gosto antes de esfriar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
5
No dia seguinte, adicione bastões de doces e churn na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Transfira o sorvete para o freezer por várias horas para endurecer antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde21
Revista