Chocolate escuro Torte com cravado Blackberry Coulis

Chocolate escuro Torte com cravado Blackberry Coulis
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 675 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coulis de amora-preta, lascas de chocolate semi-doces, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Preto pedaço Popovers com cravado Chantilly, Escuro & squidgy chocolate torte, e Chocolate Escuro-Bourbon Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele a forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com margarina; fundo de linha com pergaminho. Mexa 1 2/3 xícaras de lascas de chocolate e 3/4 xícara de margarina em panela média em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PanelaPanela
3
Bata o cacau e o café expresso. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande em alta velocidade até engrossar, cerca de 6 minutos. Dobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a torta até secar e rachar por cima e o testador inserido no centro sair com um pouco de massa úmida presa, cerca de 42 minutos. Arrefecer na panela em rack 1 hora (centro vai cair). Usando espátula, pressione as bordas levantadas para que o topo esteja nivelado.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Corte em torno dos lados da panela; remova os lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a placa no topo da torta e inverta na placa.
9
Retire o fundo da panela;retire o papel e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Mexa o restante 1 xícara (6 onças) de chocolate e 1/4 xícara de margarina em uma panela pequena em fogo baixo até ficar homogêneo (não superaqueça).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Bata em 2 colheres de sopa blackberry coulis. Esmalte fresco 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Despeje o esmalte no centro da torta. Tampo liso com espátula, permitindo que um pouco de esmalte escorra pelos lados. Leve à geladeira descoberto até que o esmalte esteja definido, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Corte a torta em fatias; colher coulis ao lado.
14
Decore com hortelã e bagas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista