Chocolate escuro Torte com cravado Blackberry Coulis

Chocolate escuro Torte com cravado Blackberry Coulis
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 675 calorias, 8g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coulis de amora-preta, lascas de chocolate semi-doces, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Preto pedaço Popovers com cravado Chantilly, Escuro & squidgy chocolate torte, e Chocolate Escuro-Bourbon Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele a forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com margarina; fundo de linha com pergaminho. Mexa 1 2/3 xícaras de lascas de chocolate e 3/4 xícara de margarina em panela média em fogo baixo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
PanelaPanela
3
Bata o cacau e o café expresso. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande em alta velocidade até engrossar, cerca de 6 minutos. Dobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a torta até secar e rachar por cima e o testador inserido no centro sair com um pouco de massa úmida presa, cerca de 42 minutos. Arrefecer na panela em rack 1 hora (centro vai cair). Usando espátula, pressione as bordas levantadas para que o topo esteja nivelado.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Corte em torno dos lados da panela; remova os lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a placa no topo da torta e inverta na placa.
9
Retire o fundo da panela;retire o papel e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Mexa o restante 1 xícara (6 onças) de chocolate e 1/4 xícara de margarina em uma panela pequena em fogo baixo até ficar homogêneo (não superaqueça).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Bata em 2 colheres de sopa blackberry coulis. Esmalte fresco 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Despeje o esmalte no centro da torta. Tampo liso com espátula, permitindo que um pouco de esmalte escorra pelos lados. Leve à geladeira descoberto até que o esmalte esteja definido, cerca de 1 hora. (Pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Corte a torta em fatias; colher coulis ao lado.
14
Decore com hortelã e bagas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
HortelaHortela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista