Chocolate Explosão Cheesecake
Esta receita serve 8 e custa US $3,0 por porção. Uma porção contém 1260 calorias, 15g de proteína, e 76g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, massa de biscoito de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Explosão Chocolate, Bolo De Chocolate Com Explosão De Manteiga De Amendoim, e Explosão De Chocolate (Boston Pizza Copycat) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Para a crosta: em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e o açúcar.
Adicione a manteiga derretida, mexendo para combinar. Pressione a crosta na parte inferior e 1 polegada nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Asse por 6 minutos; deixe esfriar.
Para a camada de chocolate: usando uma caldeira dupla, derreta o chocolate e a manteiga (ou microondas em intervalos altos de 30 segundos, mexendo depois de cada um, até que o chocolate seja derretido e liso, cerca de 1 1/2 minutos no total).
Bata o açúcar, os ovos e a farinha até combinar.
Despeje no fundo da crosta resfriada e leve ao forno por 15 minutos; deixe esfriar.
Espalhe a cobertura de caramelo uniformemente sobre a camada de chocolate resfriada.
Corte a massa do biscoito transversalmente em fatias de 1 polegada.
Coloque as fatias em uma camada uniforme sobre o caramelo, pressionando suavemente para selar as bordas.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Bata os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a baunilha e a farinha até combinar. Junte o creme de leite.
Despeje a mistura sobre a camada de massa de biscoito e asse até que o bolo esteja rachado e dourado ao redor da borda, cerca de 1 hora.
Retire do forno e passe suavemente uma faca nas bordas para liberar a crosta das laterais da panela.
Deixe esfriar completamente.
Para o ganache: usando uma caldeira dupla, misture o chocolate e o creme e derreta (ou microondas em intervalos altos de 30 segundos, mexendo depois de cada um, até que o chocolate seja derretido e liso, cerca de 1 minuto no total).
Espalhe sobre o cheesecake resfriado. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir.