Chocolate flapjacks

Chocolate flapjacks
A receita flapjacks de Chocolate pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa 33 centavos por porção. Uma porção contém 127 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. 36 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chocolate, mel claro, quantidade mel crunch granola, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Funciona bem como um café da manhã. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 3%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Chocolate Caramelo Flapjacks, Chocolate & caramelo flapjacks, e Chocolate e Banana Flapjacks.

Instrucao

1
Primeiro faça a granola com amêndoas e damascos (veja 'vai bem com'). Você precisará de metade da granola para esta receita.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás 5 e forre uma assadeira (15 x 20cm ou 18cm quadrados) com pergaminho de cozimento. Derreta a manteiga e o mel em uma panela grande. Junte os pedaços de granola e chocolate, certificando-se de que estão todos bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a mistura de flapjack na lata e pressione com muita firmeza (um espremedor de batatas é uma boa ferramenta para usar aqui). Cubra com papel alumínio ou mais Pergaminho de cozimento e asse por 25-30 minutos. Deixe esfriar na forma e regue com o chocolate derretido. Uma vez definido, corte em 8 porções. Pode ser armazenado em um recipiente hermético por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista