Chocolate Framboesa Macaroons Franceses

Macaroons franceses de chocolate de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de framboesa, corante alimentar rosa, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macaroons franceses com creme de Manteiga De Framboesa-Rosa, Chocolate & framboesa macaroons, e Macaroons De Chocolate Francês / Macarons para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Pulso amêndoas com 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro em um processador de alimentos até muito finamente moído, 2 a 3 minutos, em seguida, transfira para uma tigela. Peneire o açúcar restante dos confeiteiros, mexendo para combinar.
Bata as claras com sal em outra tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios.
Adicione o açúcar granulado, um pouco de cada vez, batendo, depois aumente a velocidade para alta e continue batendo até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes.
Adicione gotas de corante alimentar para atingir a tonalidade desejada e misture em baixa velocidade até combinar uniformemente. Misture a mistura de amêndoa no merengue com uma espátula de borracha até incorporar completamente. (O merengue vai esvaziar.)
Coloque a massa no saco, pressionando o excesso de ar e corte 1 Canto do saco plástico para criar uma abertura de 1/4 de polegada. Torça o saco firmemente logo acima da massa, então o tubo atingiu o pico de montes de massa (do tamanho de um beijo de chocolate) em folhas forradas com cerca de 1 1/2 polegadas de distância.
Deixe os biscoitos repousarem, descobertos, à temperatura ambiente até que os topos não fiquem mais pegajosos e uma crosta leve se forme, 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 149°.
Asse os biscoitos, alternando a posição das folhas no meio do cozimento, até que as bordas e as bordas fiquem um pouco mais escuras, de 20 a 25 minutos. Esfrie completamente em folhas em prateleiras, cerca de 30 minutos.
Derreta o chocolate com creme em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água mal fervendo ou em cima de uma caldeira dupla, mexendo até ficar homogêneo. (Tigela não deve tocar na água.)
Retire a tigela do fogo e adicione a manteiga e o extrato de framboesa, mexendo até que a manteiga derreta.
Deixe repousar à temperatura ambiente até esfriar completamente e levemente engrossado.
Descasque cuidadosamente os biscoitos do pergaminho (eles serão frágeis). Sanduíche uma fina camada de ganache (cerca de 1/2 colher de chá) entre os lados planos dos biscoitos.
Macaroons cheios mantêm em um recipiente hermético à temperatura ambiente 3 dias.