Chocolate Gelato

Chocolate Gelato
O Gelato de Chocolate é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1880 calorias. Para $5.63 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, amido de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Que sabor de gelato você é? Gelato de coco e noz, Gelato de chocolate Siciliano com bourbon e chocolate amargo, e Chocolate-Biscoitos de chocolate e sanduíches de Gelato de morango.

Instrucao

1
Leve 2 1/4 xícaras de leite para ferver em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado. Enquanto o leite está aquecendo, misture o açúcar, o amido de milho, o sal e 1/4 xícara de leite (frio) em uma tigela até ficar homogêneo, depois bata no leite fervente e deixe ferver em fogo moderado, mexendo. Ferva, mexendo com freqüência, 3 minutos (a mistura será muito grossa).
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo.
3
Leve o leite restante de 1/2 xícara (frio) para ferver em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje o leite quente sobre o chocolate em uma tigela e deixe repousar até que o chocolate derreta, cerca de 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo. Mexa na mistura de amido de milho e leite e force através de uma peneira de malha fina em uma tigela. Deixe esfriar um pouco, mexendo sempre para evitar a formação de uma pele, depois cubra a superfície com papel encerado e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PeneiraPeneira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Congele a mistura na sorveteira, depois transfira para um recipiente hermético e congele até endurecer, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Deixe amolecer 5 minutos antes de servir.
1
* Gelato mantém 1 semana.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde39
Revista