Chocolate Gelato / Achieving Chocolate Bliss

Chocolate Gelato / Achieving Chocolate Bliss
Precisa de um sobremesa sem glúten? Chocolate Gelato | alcançar a felicidade do Chocolate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 988 calorias, 23g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.68 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 698 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho, chocolate agridoce, açúcar de cana granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Gelato de chocolate Siciliano com bourbon e chocolate amargo, Chocolate-Biscoitos de chocolate e sanduíches de Gelato de morango, e Chocolate Bliss Pecan Pie.

Instrucao

1
Encha metade de uma tigela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione alguns punhados de cubos de gelo. Coloque o banho de gelo de lado.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande e derreta em banho-maria ou no microondas, mexa até ficar homogêneo. Coloque um filtro de malha fina sobre a tigela e coloque aside.In uma panela, leve o leite para ferver em fogo médio heat.In uma tigela média, bata as gemas, o açúcar e o sal até ficar grosso e ligeiramente mais pálido. Peneire o cacau em pó e o amido de milho e bata até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Mexendo sempre, regue lentamente metade do leite quente na mistura de cacau e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela, bata para combinar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir a parte de trás da colher (cerca de 5 minutos), não ferva.Coe lentamente a mistura quente sobre o chocolate derretido reservado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Bata até que o chocolate esteja completamente incorporado e alise e adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Coloque a tigela na tigela maior de água gelada e mexa a mistura ocasionalmente para evitar a formação de uma pele, cubra a superfície com papel de cera e guarde coberta na geladeira durante a noite ou por até 1 dia antes de agitar. (A mistura é melhor se for envelhecida (armazenada na geladeira) durante a noite. Este período de descanso melhora as qualidades de agitação da mistura e melhora o corpo e a textura do gelato.) Congele a mistura em uma sorveteira.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Transfira para um recipiente hermético e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
8
Deixe amolecer por cerca de 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista