Chocolate Gelato / Achieving Chocolate Bliss
Precisa de um sobremesa sem glúten? Chocolate Gelato | alcançar a felicidade do Chocolate pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 988 calorias, 23g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.68 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 698 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal marinho, chocolate agridoce, açúcar de cana granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Gelato de chocolate Siciliano com bourbon e chocolate amargo, Chocolate-Biscoitos de chocolate e sanduíches de Gelato de morango, e Chocolate Bliss Pecan Pie.
Instrucao
Encha metade de uma tigela grande com água fria.
Adicione alguns punhados de cubos de gelo. Coloque o banho de gelo de lado.
Coloque o chocolate picado em uma tigela grande e derreta em banho-maria ou no microondas, mexa até ficar homogêneo. Coloque um filtro de malha fina sobre a tigela e coloque aside.In uma panela, leve o leite para ferver em fogo médio heat.In uma tigela média, bata as gemas, o açúcar e o sal até ficar grosso e ligeiramente mais pálido. Peneire o cacau em pó e o amido de milho e bata até formar uma pasta.
Mexendo sempre, regue lentamente metade do leite quente na mistura de cacau e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela, bata para combinar e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir a parte de trás da colher (cerca de 5 minutos), não ferva.Coe lentamente a mistura quente sobre o chocolate derretido reservado.
Bata até que o chocolate esteja completamente incorporado e alise e adicione a baunilha.
Coloque a tigela na tigela maior de água gelada e mexa a mistura ocasionalmente para evitar a formação de uma pele, cubra a superfície com papel de cera e guarde coberta na geladeira durante a noite ou por até 1 dia antes de agitar. (A mistura é melhor se for envelhecida (armazenada na geladeira) durante a noite. Este período de descanso melhora as qualidades de agitação da mistura e melhora o corpo e a textura do gelato.) Congele a mistura em uma sorveteira.
Transfira para um recipiente hermético e congele por pelo menos 2 horas antes de servir.
Deixe amolecer por cerca de 5 minutos antes de servir.